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Feijão com carne

Lave as vagens de feijão já louras e sem fio, e deixe de molho de um dia para o outro bem cobertas de água. No dia seguinte corte-as aos pedaços e coza-as em lume brando durante 30 minutos

Ingredientes

Feijão rasteiro 600 gr
Pernil 1000 g
Orelha 1
Presunto 1 pedaço
Salpicão 1
Batata 4
Cebola 2
Azeite 2 colheres de sopa
Sal q.b.
Pimenta q.b.

Preparação

Lave as vagens de feijão já louras e sem fio, e deixe de molho de um dia para o outro bem cobertas de água. No dia seguinte corte-as aos pedaços e coza-as em lume brando durante 30 minutos. Junte-lhes o pernil e a orelha de porco, o presunto e o salpicão. Cozinhe por mais meia hora e adicione as batatas descascadas e cortadas ao meio e as cebolas peladas e cortadas aos pedaços. Rectifique o sal e tempere com o azeite e pimenta. Acabe de cozinhar em lume brando, até o feijão e as carnes ficarem macios.

Receita do parceiro

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