Em destaque

Favas de migas com bacalhau

Ingredientes

Favas 1000 g
Sal q.b.
Broa de milho 250 g
Bacalhau demolhado 3 posta
Azeite 200 ml
Alho picado 4 dente
Vinagre q.b.
Pimentão doce q.b.

Preparação

Coza as favas num tacho com água temperada de sal.
À parte, coza o bacalhau.
Entretanto, esfarele a broa.
Quando estiver tudo cozido, escorra, desfie o bacalhau e limpe-o de peles e espinhas.
Num tacho, deite metade do azeite e junte-lhes as favas, o bacalhau e os dentes de alho picados; regue com um pouco de vinagre, polvilhe com pimentão doce e, por fim, adicione a broa esfarelada.
Tape o tacho e leve a lume brando durante 20 minutos, agitando tacho uma vez por outra.

Dicas

http://tertuliadasusy.blogspot.pt/2014/06/favas-de-migas-com-bacalhau_17.html
Receita do parceiro
Comunidade

Em destaque