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Favas de migas com bacalhau
Gastronomia | Portuguesa |
Tipo de prato | Bacalhau |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 4 |
Ingredientes
Favas | 1000 g |
Sal | q.b. |
Broa de milho | 250 g |
Bacalhau demolhado | 3 posta |
Azeite | 200 ml |
Alho picado | 4 dente |
Vinagre | q.b. |
Pimentão doce | q.b. |
Preparação
Coza as favas num tacho com água temperada de sal.
À parte, coza o bacalhau.
Entretanto, esfarele a broa.
Quando estiver tudo cozido, escorra, desfie o bacalhau e limpe-o de peles e espinhas.
Num tacho, deite metade do azeite e junte-lhes as favas, o bacalhau e os dentes de alho picados; regue com um pouco de vinagre, polvilhe com pimentão doce e, por fim, adicione a broa esfarelada.
Tape o tacho e leve a lume brando durante 20 minutos, agitando tacho uma vez por outra.
Dicas
http://tertuliadasusy.blogspot.pt/2014/06/favas-de-migas-com-bacalhau_17.html
Receita do parceiro
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