Em destaque

Farinheira em ovo mexido

Coza a farinheira, não se esquecendo de a picar para que não rebente no decorrer da fervura. Depois de cozida, retire a pele à farinheira, e esmague o enchido com um garfo, reduzindo-o a pasta
CREATOR: gd-jpeg v1.0 (using IJG JPEG v62), quality = 100

Ingredientes

Farinheira 1
Ovos 4
Sal q.b.
Pimenta q.b.
Salsa q.b.

Preparação

Coza a farinheira, não se esquecendo de a picar para que não rebente no decorrer da fervura.
Depois de cozida, retire a pele à farinheira, e esmague o enchido com um garfo, reduzindo-o a pasta.
Parta 4 ovos para um recipiente, mexendo-os. Junte a farinheira e uma pitada de sal, assim como um pouco de pimenta preta e de salsa.
Leve os ovos à frigideira, onde colocou um pouco de margarina. Mexa os ovos e retire o preparo antes dos ovos se apresentarem demasiado secos.

Receita do parceiro

Em destaque