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Farinheira em ovo mexido
Coza a farinheira, não se esquecendo de a picar para que não rebente no decorrer da fervura. Depois de cozida, retire a pele à farinheira, e esmague o enchido com um garfo, reduzindo-o a pasta
Gastronomia | Portuguesa |
Tipo de prato | Entradas |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 1 |
Ingredientes
Farinheira | 1 |
Ovos | 4 |
Sal | q.b. |
Pimenta | q.b. |
Salsa | q.b. |
Preparação
Coza a farinheira, não se esquecendo de a picar para que não rebente no decorrer da fervura.
Depois de cozida, retire a pele à farinheira, e esmague o enchido com um garfo, reduzindo-o a pasta.
Parta 4 ovos para um recipiente, mexendo-os. Junte a farinheira e uma pitada de sal, assim como um pouco de pimenta preta e de salsa.
Leve os ovos à frigideira, onde colocou um pouco de margarina. Mexa os ovos e retire o preparo antes dos ovos se apresentarem demasiado secos.