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Farinha Musseque
Coloca numa bacia grande 15 ou 20 litros de água.
Descasque a mandioca e coloque-a dentro da bacia com água.
Deixe ficar 3 a 4 dias de molho
Gastronomia | Angolana |
Tipo de prato | Acompanhamentos |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 6 |
Ingredientes
Para 5Kg de farinha | |
Mandioca | 20 grande |
Água | 15 a 20 litro |
Preparação
Coloca numa bacia grande 15 ou 20 litros de água. Descasque a mandioca e coloque-a dentro da bacia com água. Deixe ficar 3 a 4 dias de molho. Retire a mandioca da água e enxugue com um pano limpo Rale a mandioca e estenda, deixando secar durante um dia. Quando já estiver a totalmente seca, coloca tudo numa panela grande e leva ao fogo, vai girando a farinha sem parar, quando estiver totalmente castanha, a farinha, esta pronta.
Dicas
Coma com feijão de óleo de palma ou no caldo de peixe.