Em destaque

Fantasias de amêndoa

Forra-se um tabuleiro com papel vegetal e unta-se bem com manteiga. Bate-se as claras em castelo, mistura-se o açúcar, aos poucos, sem deixar de bater. Adiciona-se as amêndoas ou as nozes
CREATOR: gd-jpeg v1.0 (using IJG JPEG v62), quality = 100

Ingredientes

claras 6
Açúcar 300 g
Amêndoas ou nozes moídas 200 g
Chantilly q.b.
Papel vegetal e manteiga para untar q.b.

Preparação

Forra-se um tabuleiro com papel vegetal e unta-se bem com manteiga. Bate-se as claras em castelo, mistura-se o açúcar, aos poucos, sem deixar de bater. Adiciona-se as amêndoas ou as nozes. Deita-se no tabuleiro e vai a cozer, cerca de 25 minutos, em forno médio. Quando estiver douradinho, retira-se, deixa-se arrefecer e barra-se o chantilly. Corta-se rectângulos de bolo e polvilha-se com aparas de chocolate.

Receita do parceiro

Em destaque