Em destaque

Falso Tiramissu

Ingredientes

Queijo mascarpone 1 embalagem
Natas 1 embalagem
Leite condensado 1 lata
Gelatina 3 folha
Palitos la Reine q.b.
Leite q.b.
Chocolate em pó q.b.
Amêndoa ralada q.b.

Preparação

Demolhar as folhas de gelatina em água por 5 minutos.
Misturar o queijo mascarpone com o leite condensado, reservando 2 colheres de sopa.
Juntar as natas.
Escorrer bem as folhas de gelatina e adiciona-las ás 2 colheres de sopa de leite condensado que se reservou.
Levar por 5 segundos ao micro-ondas para que derretam.
Deitar, bem devagar, na massa do mascarpone envolvendo.
Fazer um leite com chocolate e mergulhar os palitos la reine, dispondo-os depois num tabuleiro ou taça.
Alternar os palitos molhados com o creme, terminando por último com o creme.
Polvilhar com amêndoa ralada por cima e levar ao frio por cerca de 6 horas no mínimo, mas de preferência durante a noite.

Receita do parceiro

Em destaque