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Falso Tiramissu
Gastronomia | Contemporânea |
Tipo de prato | Doces |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 10 |
Ingredientes
Queijo mascarpone | 1 embalagem |
Natas | 1 embalagem |
Leite condensado | 1 lata |
Gelatina | 3 folha |
Palitos la Reine | q.b. |
Leite | q.b. |
Chocolate em pó | q.b. |
Amêndoa ralada | q.b. |
Preparação
Demolhar as folhas de gelatina em água por 5 minutos.
Misturar o queijo mascarpone com o leite condensado, reservando 2 colheres de sopa.
Juntar as natas.
Escorrer bem as folhas de gelatina e adiciona-las ás 2 colheres de sopa de leite condensado que se reservou.
Levar por 5 segundos ao micro-ondas para que derretam.
Deitar, bem devagar, na massa do mascarpone envolvendo.
Fazer um leite com chocolate e mergulhar os palitos la reine, dispondo-os depois num tabuleiro ou taça.
Alternar os palitos molhados com o creme, terminando por último com o creme.
Polvilhar com amêndoa ralada por cima e levar ao frio por cerca de 6 horas no mínimo, mas de preferência durante a noite.