Em destaque

Estufado de legumes com couscous

Lavar a cenoura, a cebola e o tomate. Descascá-los e parti-los respectivamente aos cubos, às rodelas e aos pedaços. Lavar o pimento, a courgette e a beringela e cortá-los aos pedaços
CREATOR: gd-jpeg v1.0 (using IJG JPEG v62), quality = 100

Ingredientes

Lentilhas cozidas 200 g
cebola média 1
tomates maduros (ou pelados) 2
cenoura 1
pimento 1
beringela 1
courgette 1
azeite 2,5 colheres de sopa
couscous 2 chávena

Preparação

Lavar a cenoura, a cebola e o tomate. Descascá-los e parti-los respectivamente aos cubos, às rodelas e aos pedaços. Lavar o pimento, a courgette e a beringela e cortá-los aos pedaços. Colocar estes legumes a estufar com o azeite. Deixar cozer com o tacho tapado cerca de 20 minutos. Juntar as lentilhas e deixar apurar mais uns minutos. À parte, cozer o cous-cous em água com ½ colher de sopa de azeite. Está pronto a comer.

Receita do parceiro

Em destaque