Em destaque

Espuma de pêssego

Uma sobremesa simples que se prepara rapidamente, ideal para partilhar numa refeição inesperada com amigos ou familiares.

Ingredientes

Açúcar 100 g
Pêssegos congelados (em pedaços) 500 g
Sumo de ½ limão -
Clara de ovo 1

Preparação

Preparação Bimby

No copo da Bimby coloque o açúcar e pulverize 15 seg/ vel 10.

De seguida, adicione os pedaços de pêssego congelados e o sumo de limão, pique 40 seg/ vel 5.

Insira a borboleta. Adicione a clara de ovo e bata 3 min/ vel 3.5.

Sirva de seguida com raspa de limão, por cima.

Dicas

Uma das melhores formas fazer o aproveitamento de pêssegos talvez seja congelá-los separadamente, descascados e em pedaços, para mais tarde serem utilizados em diferentes sobremesas, são exemplos: gelados e sorvetes. A outra opção será em preparar deliciosas compotas e licores para consumir ou oferecer a quem mais desejar.
Receita do parceiro

Em destaque

Reparámos que tem um Ad Blocker ativo.

A informação tem valor. Considere apoiar este projeto desligando o seu Ad Blocker.

Pode também apoiar-nos subscrevendo a nossa , as nossas notificações ou seguindo-nos nas redes sociais Facebook, Instagram e Twitter.