com o apoio MEO
em modo Escuro poderá poupar até 30% de energia. Saiba mais

Em destaque

Espirais com corvina e espinafres

Ingredientes

Corvina 400 g
Espirais tricolores 110 g
Tomate 15 g
Polpa tomate 20 g
Cebola 40 g
Espinafres 90 g
Azeite q.b.

Preparação

Idade Recomendada: A partir dos 12 meses.
Valor energético por 100g: 97,2Kcal; Proteínas 7,9g; Gorduras 1,0g; Hidratos Carbono 14,2g.
Coza a massa durante 8 minutos e reserve.
Coza a corvina em água durante 20 minutos (reserve a água da cozedura). Limpe o peixe de espinhas, de peles e gorduras visíveis.
Refogue em azeite a cebola picada e adicione a polpa de tomate e um pouco da água da cozedura da corvina. Deixe ferver até o molho obter uma consistência cremosa.
Adicione as folhas de espinafres e deixe ferver durante mais 2 minutos. Misture com o peixe e a massa.
Saiba mais sobre as refeições já confecionadas da Bebé Gourmet em:

Receita do parceiro

Em destaque

Vídeos

Reparámos que tem um Ad Blocker ativo.

A informação tem valor. Considere apoiar este projeto desligando o seu Ad Blocker.

Pode também apoiar-nos subscrevendo a nossa , as nossas notificações ou seguindo-nos nas redes sociais Facebook, Instagram e Twitter.