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Espetadinhas de tomate e Mozzarella

Estas vistosas espetadinhas vermelhas e brancas não demoram nada a fazer. A vinagreta também é de confecção rápida e pode prepará-la antecipadamente para poupar tempo

Ingredientes

Folhas frescas de manjericão 2 mãos cheias
Alcaparras, escorridas 2 colheres de chá
Mostarda Dijon 1/2 colher de chá
Vinagre balsâmico 1 1/2 colher de chá
Azeite 4 colheres de sopa
Queijo Mozzarella escorrido 115 g
Tomates-cerejas 20 unidade
Pimenta preta moída usar q.b.

Preparação

Para fazer a vinagreta, coloque as folhas de manjericão, as alcaparras, o azeite e o vinagre num almofariz, tempere com pimenta preta e bata até ficar macio. Passe a pasta para uma taça e, se estiver a prepará-la com antecedência, ponha-a no frigorífico até à hora de servir.

Corte o Mozzarella em 20 cubos. Arranje 20 palitos de cocktail, cada um com um cubo de queijo e um tomate-cereja.

Disponha as espetadinhas numa travessa e sirva com a vinagreta.

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