Em destaque SAPO Lifestyle · Atualidade · 11 dez 2024 10:57 Ribeira dos Caldeirões: um local onde pode fazer cannoying com a natureza açoreana em estado puro por Maria Lima dos Santos SAPO Lifestyle · Atualidade · 11 dez 2024 15:09 Sem ideias para decorar a sua mesa de Natal? Deixe-se inspirar por esta coleção Notícias ao Minuto · Atualidade · 10 dez 2024 10:11 "Não temos de pedir direitos, temos de os exigir. Fiz isso a vida toda" Felizes.pt · Atualidade · 11 dez 2024 09:06 Natal a dois: como celebrar esta época em casal Receitas Nível de dificuldade nível de dificuldade Médio Difícil Fácil Muito Fácil Tempo de preparação tempo de preparação Lento Rápido Médio Muito rápido Tipo de cozinha tipo de cozinha Africana Americana Angolana Asiática Brasileira Britânica Cabo Verdiana Chinesa Contemporânea Espanhola Francesa Fusão Indiana Internacional Italiana Macaense Marroquina Mexicana Moçambicana Portuguesa Regional Saudável Tailandesa Tradicional Vegetariana Pesquisar Espetadas terra e mar Salmão, pescada, tamboril, camarão, beringela, tomate. A combinação destes ingredientes sobre a grelha é soberba Gastronomia Internacional Tipo de prato Marisco Peixes Tempo Dificuldade Doses 4 Ingredientes Paus para espetadas 8 unidade Lombos de salmão (fresco) 2 unidade Lombos de pescada (fresca) 2 unidade Lombo de tamboril 1 unidade Camarões 8 unidade Tomates grandes 2 unidade Beringela média 1 unidade Flor de sal adicionar q.b. Pimenta preta (moída na hora) adicionar q.b. Limão (raspa e sumo) 1 unidade Preparação Partir o peixe e os legumes em cubos médios.De seguida, colocar, alternadamente, cubos de tomate, beringela, salmão, pescada, camarão, tamboril, tomate no pau da espetada.Temperar com flor de sal, sumo e raspa de limão e pimenta preta moída na hora.Grelhar as espetadas durante três a cinco minutos ou até estarem a gosto.Servir acompanhado com arroz de tomate ou arroz de tomilho. Receita do parceiro Partilhar Partilhar Partilhar Partilhar Partilhar Em destaque SAPO Lifestyle · Atualidade · 11 dez 2024 10:57 Ribeira dos Caldeirões: um local onde pode fazer cannoying com a natureza açoreana em estado puro por Maria Lima dos Santos SAPO Lifestyle · Atualidade · 11 dez 2024 15:09 Sem ideias para decorar a sua mesa de Natal? Deixe-se inspirar por esta coleção Notícias ao Minuto · Atualidade · 10 dez 2024 10:11 "Não temos de pedir direitos, temos de os exigir. Fiz isso a vida toda" Felizes.pt · Atualidade · 11 dez 2024 09:06 Natal a dois: como celebrar esta época em casal Últimas de Sabores Dicas · 11 dez 2024 11:15 10 passos para ter ovos escalfados perfeitos Atualidade · 10 dez 2024 23:28 'Fosca-se!'. Bruno Aleixo vai além das meias e lança 3 molhos picantes Dicas · 10 dez 2024 16:55 Patrocinado Mais um almoço de Natal para levar sobremesa? Selecionámos a receita perfeita! Dicas · 10 dez 2024 15:59 Gosta de bolo de chocolate? Preparámos-lhe 4 saborosos conquistadores dos lanches Dicas · 10 dez 2024 11:47 A glória do empadão no forno em 5 receitas em formato familiar Dicas · 10 dez 2024 10:55 Conhece o trigo sarraceno? O cereal que vai querer comer quando as temperaturas baixam Chefes e Restaurantes · 10 dez 2024 10:13 12 de dezembro, 12 mulheres e 12 litros de vinho em jantar no feminino Chefes e Restaurantes · 10 dez 2024 09:45 A nova carta do Restaurante TN aposta na sustentabilidade dos produtos açorianos Chefes e Restaurantes · 9 dez 2024 18:00 De borrego assado no forno a tarte de cozido: Provincia aposta nos sabores de conforto para os almoços de domingo Dicas · 9 dez 2024 16:04 O bolo caseiro de iogurte em 5 receitas sem complicações Vídeos Atualidade · 26 jul 2024 10:00 Bola de Berlim: Avó germânica mas identidade bem portuguesa Atualidade · 8 jun 2024 11:43 Patrocinado Quer decidir os produtos que vão para o supermercado? Há um laboratório onde o pode fazer Sabores · 1 jun 2024 09:00 Patrocinado Arroz de berbigão Dicas · 22 set 2022 11:16 Patrocinado Escape ao convencional, atreva-se com esta Limonada de Pepino
SAPO Lifestyle · Atualidade · 11 dez 2024 10:57 Ribeira dos Caldeirões: um local onde pode fazer cannoying com a natureza açoreana em estado puro por Maria Lima dos Santos
SAPO Lifestyle · Atualidade · 11 dez 2024 15:09 Sem ideias para decorar a sua mesa de Natal? Deixe-se inspirar por esta coleção
Notícias ao Minuto · Atualidade · 10 dez 2024 10:11 "Não temos de pedir direitos, temos de os exigir. Fiz isso a vida toda"
SAPO Lifestyle · Atualidade · 11 dez 2024 10:57 Ribeira dos Caldeirões: um local onde pode fazer cannoying com a natureza açoreana em estado puro por Maria Lima dos Santos
SAPO Lifestyle · Atualidade · 11 dez 2024 15:09 Sem ideias para decorar a sua mesa de Natal? Deixe-se inspirar por esta coleção
Notícias ao Minuto · Atualidade · 10 dez 2024 10:11 "Não temos de pedir direitos, temos de os exigir. Fiz isso a vida toda"
Atualidade · 10 dez 2024 23:28 'Fosca-se!'. Bruno Aleixo vai além das meias e lança 3 molhos picantes
Dicas · 10 dez 2024 16:55 Patrocinado Mais um almoço de Natal para levar sobremesa? Selecionámos a receita perfeita!
Dicas · 10 dez 2024 15:59 Gosta de bolo de chocolate? Preparámos-lhe 4 saborosos conquistadores dos lanches
Dicas · 10 dez 2024 10:55 Conhece o trigo sarraceno? O cereal que vai querer comer quando as temperaturas baixam
Chefes e Restaurantes · 10 dez 2024 10:13 12 de dezembro, 12 mulheres e 12 litros de vinho em jantar no feminino
Chefes e Restaurantes · 10 dez 2024 09:45 A nova carta do Restaurante TN aposta na sustentabilidade dos produtos açorianos
Chefes e Restaurantes · 9 dez 2024 18:00 De borrego assado no forno a tarte de cozido: Provincia aposta nos sabores de conforto para os almoços de domingo
Atualidade · 8 jun 2024 11:43 Patrocinado Quer decidir os produtos que vão para o supermercado? Há um laboratório onde o pode fazer