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Espetadas terra e mar

Salmão, pescada, tamboril, camarão, beringela, tomate. A combinação destes ingredientes sobre a grelha é soberba

Ingredientes

Paus para espetadas 8 unidade
Lombos de salmão (fresco) 2 unidade
Lombos de pescada (fresca) 2 unidade
Lombo de tamboril 1 unidade
Camarões 8 unidade
Tomates grandes 2 unidade
Beringela média 1 unidade
Flor de sal adicionar q.b.
Pimenta preta (moída na hora) adicionar q.b.
Limão (raspa e sumo) 1 unidade

Preparação

Partir o peixe e os legumes em cubos médios.

De seguida, colocar, alternadamente, cubos de tomate, beringela, salmão, pescada, camarão, tamboril, tomate no pau da espetada.

Temperar com flor de sal, sumo e raspa de limão e pimenta preta moída na hora.

Grelhar as espetadas durante três a cinco minutos ou até estarem a gosto.

Servir acompanhado com arroz de tomate ou arroz de tomilho.

Receita do parceiro

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