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Espetadas de rim
Lava-se e limpa-se o rim e depois parte-se em cubos. Tempera-se com sal e pimenta
Gastronomia | Portuguesa |
Tipo de prato | Carnes |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 1 |
Ingredientes
Rim de vitela | 1 |
Sal | q.b. |
Pimenta | q.b. |
Toucinho | 2 fatia |
Presunto | q.b. |
Manteiga | q.b. |
Pão ralado | q.b. |
Manteiga Maître d´hôtel | q.b. |
Preparação
Lava-se e limpa-se o rim e depois parte-se em cubos. Tempera-se com sal e pimenta. Faz-se as espetadas alternando com bocados de toucinho previamente fervidos e bocados de presunto salteados com manteiga. Unta-se as espetadas com manteiga derretida. Envolve-se em pão ralado e grelha-se. Serve-se com manteiga Maître d´hôtel.