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Espetadas de frango com cogumelos
Corte o peito de frango em tiras; deite numa tigela e junte o sumo do limão, o azeite; tempere de sal, pimenta e orégãos; mexa e leve ao frio durante 15 minutos
Gastronomia | Internacional |
Tipo de prato | Carnes |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 4 |
Ingredientes
Cogumelos inteiros | 1 lata |
Frango sem pele | 4 peito |
Tomates cereja | 8 |
Pimento verde | 1 |
Limão | 1 |
Azeite | 2 colher de sopa |
Orégãos | 1 |
Sal | q.b. |
Pimenta | q.b. |
Espetos de madeira |
Preparação
Corte o peito de frango em tiras; deite numa tigela e junte o sumo do limão, o azeite; tempere de sal, pimenta e orégãos; mexa e leve ao frio durante 15 minutos. Limpe o pimento de pevides e peles brancas; corte-o em cubos. Escorra os cogumelos Compal. Lave o tomate cereja e corte-o ao meio. Prepare as espetadas, intercalando nos espetos tiras de frango, cogumelos, metades de tomate e cubos de pimento; leve-as a grelhar 10 minutos de cada lado, pincelando a espaços com o molho da marinada.
Dicas
Estas espetadas, também, podem ser preparadas no forno com o grill ligado ou fritas. Sirva com guarnição a gosto.