Em destaque

Espetadas de carne e camarão

Corte o lombo de vaca em 16 cubos regulares. Distribua a carne por 4 espetinhos, alternando com os camarões já descascados

Ingredientes

Para as Espetadas
Lombo de vaca 300 gr
Camarão 8 grande
Óleo de sésamo ou azeite 2 colheres de sopa
Salsa
Para os molhos
Queijo roquefort 125 gr
Nata 1 chávena de chá
Pimenta 2 a 3 gota
Molho de ervas
Concentrado de tomate q.b.
Limão q.b.
Molho inglês q.b.

Preparação

Corte o lombo de vaca em 16 cubos regulares. Distribua a carne por 4 espetinhos, alternando com os camarões já descascados. Coloque os espetinhos sobre uma grelha e pincele com o óleo de sésamo ou com azeite. Amasse o queijo e junte-lhe um pouco de natas para ligar. Junte as restantes natas e o molho de pimenta. À parte, misture o molho de ervas com o concentrado de tomate, o sumo de limão e o molho inglês. Ponha cada molho em seu recipiente e leve ao frigorífico. Leve os espetinhos de carne e camarão ao grill por uns dez minutos, virando-os de vez em quando. Decore os molhos com salsa fresca picada.

Receita do parceiro

Em destaque