Em destaque
Espetadas de batatinhas caramelizadas + Caipirinha
Gastronomia | Francesa |
Tipo de prato | Acompanhamentos Entradas |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 4 |
Ingredientes
Batatinhas baby | 1 embalagem |
Açúcar | 55 g |
Manteiga com sal | 65 g |
Cardamomo | 2 semente |
Sementes de sésamo | q.b. |
Espetos de madeira |
Preparação
1. Levar as batatas a cozer durante 12 minutos.
2. Escorrer e manter quente.
3. Colocar o açúcar numa frigideira, derreter de seguida com cuidado adicionar a manteiga.
4. Deixar derreter e adicionar o cardamomoe de seguida as batatas caramelizando-as.
5. Quando estiverem com um aspecto crocante, retirar do lume, se gostar envolver em sementes de sésamo.
6 Colocar em palitos de madeira e servir quente.
Acompanhe com uma caipirnha com muito gelo.