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Espetadas coloridas
Corte a carne em cubos e retire nervos e gorduras.
Corte em rodelas a courgette e o tomate e em quadrados os pimentos
Gastronomia | Internacional |
Tipo de prato | Carnes |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 4 |
Ingredientes
Carne novilho | 300 g |
Curgete | 1 unidade |
Tomates | 2 unidade |
Pimento vermelho | 1 unidade |
Pimento verde | 1 unidade |
Pimento amarelo | 1 unidade |
Sal | adicionar q.b. |
Pimenta | adicionar q.b. |
Sumo de limão | adicionar q.b. |
Preparação
Corte a carne em cubos e retire nervos e gorduras.
Corte em rodelas a curgete e o tomate e em quadrados os pimentos.
Disponha nos paus de espetada todos os elementos alternadamente: pimento amarelo, novilho, curgete, tomate, pimento vermelho e pimento verde, até preencher a espetada.
Tempere com sal e pimenta e leve ao grelhador até ficar cozinhado.
Regue com sumo de limão (opcional).
Acompanhe com arroz de açafrão.