Em destaque

Espetadas coloridas

Corte a carne em cubos e retire nervos e gorduras. Corte em rodelas a courgette e o tomate e em quadrados os pimentos
CREATOR: gd-jpeg v1.0 (using IJG JPEG v62), quality = 100

Ingredientes

Carne novilho 300 g
Curgete 1 unidade
Tomates 2 unidade
Pimento vermelho 1 unidade
Pimento verde 1 unidade
Pimento amarelo 1 unidade
Sal adicionar q.b.
Pimenta adicionar q.b.
Sumo de limão adicionar q.b.

Preparação

Corte a carne em cubos e retire nervos e gorduras.

Corte em rodelas a curgete e o tomate e em quadrados os pimentos.

Disponha nos paus de espetada todos os elementos alternadamente: pimento amarelo, novilho, curgete, tomate, pimento vermelho e pimento verde, até preencher a espetada.

Tempere com sal e pimenta e leve ao grelhador até ficar cozinhado.

Regue com sumo de limão (opcional).

Acompanhe com arroz de açafrão.

Receita do parceiro

Em destaque