com o apoio MEO
Poupe na sua eletricidade com o MEO Energia. Simule aqui

Em destaque

Esparregado de nabiças

Ingredientes

Nabiças 1 molho
Alho picado 3 dente
Azeite 100 ml
Farinha 1 colher de sopa
Vinagre 1 colher de sopa
Sal q.b.

Preparação

Lava-se muito bem, sob água corrente, as folhas de nabiça (pode optar por folhas de nabiça em pacote, já lavadas). Coze-se as folhas, durante 5 minutos, em água temperado com sal. Escorre-se as folhas e reserva-se 2 dl do caldo resultante da cozedura. Num pouco de azeite refoga-se os alhos muito bem picadinhos. Junta-se a farinha e envolve-se tudo muito bem. Ainda no lume, junta-se as nabiças e o caldo reservado.  Envolve-se tudo até ficar com um aspecto cremoso. Rega-se com vinagre. Sai do lume e está pronto a servir.

Receita do parceiro

Em destaque

Reparámos que tem um Ad Blocker ativo.

A informação tem valor. Considere apoiar este projeto desligando o seu Ad Blocker.

Pode também apoiar-nos subscrevendo a nossa , as nossas notificações ou seguindo-nos nas redes sociais Facebook, Instagram e Twitter.