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Esparguete de bacon e cogumelos com molho de natas
Uma proposta de confeção muito simples com ingredientes que todos temos nas nossas cozinhas.
Gastronomia | Italiana |
Tipo de prato | Massas |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 4 |
Ingredientes
Esparguete | 400 g |
Bacon cortado em cubos | 150 g |
Cogumelos laminados | 150 g |
Polpa de tomate | 2 colheres de sopa |
Alho em pó | 1 pitada |
Sal | 1 pitada |
Nata com Cogumelos Porcini | 1 embalagem |
Preparação
Coza a massa em água abundante e sal. Escorra e reserve.
Enquanto isso, deixe o bacon alourar um pouco numa frigideira antiaderente. Não adicione gordura, o bacon irá fritar na sua própria gordura. Adicione os cogumelos, tempere com alho em pó e deixe cozinhar.
Junte a polpa de tomate e a Nata com Cogumelos Porcini.
Junte o esparguete ao preparado, misture bem e sirva de imediato.