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Esparguete com cogumelos
Coza o esparguete em água a ferver temperada de sal, durante 10 minutos
Gastronomia | Contemporânea |
Tipo de prato | Massas |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 4 |
Ingredientes
Cogumelos cortados | 1 lata |
Esparguete | 350 g |
Dentes de alho picados | 2 |
Manteiga | 40 g |
Natas | 200 ml |
Sal | q.b. |
Pimenta | q.b. |
Preparação
Coza o esparguete em água a ferver temperada de sal, durante 10 minutos. Leve ao lume uma frigideira com a manteiga; deixe-a derreter, junte os cogumelos escorridos e deixe-os cozinhar até ficarem douradinhos; junte o alho picado; mexa; junte as natas, tempere de sal e pimenta e deixe ferver. Escorra o esparguete e junte-o aos cogumelos Compal; misture bem e sirva bem quente.
Dicas
Se apreciar pode servir com queijo ralado à parte.