Em destaque

Esparguete com cogumelos

Coza o esparguete em água a ferver temperada de sal, durante 10 minutos
CREATOR: gd-jpeg v1.0 (using IJG JPEG v62), quality = 100

Ingredientes

Cogumelos cortados 1 lata
Esparguete 350 g
Dentes de alho picados 2
Manteiga 40 g
Natas 200 ml
Sal q.b.
Pimenta q.b.

Preparação

Coza o esparguete em água a ferver temperada de sal, durante 10 minutos. Leve ao lume uma frigideira com a manteiga; deixe-a derreter, junte os cogumelos escorridos e deixe-os cozinhar até ficarem douradinhos; junte o alho picado; mexa; junte as natas, tempere de sal e pimenta e deixe ferver. Escorra o esparguete e junte-o aos cogumelos Compal; misture bem e sirva bem quente.

Dicas

Se apreciar pode servir com queijo ralado à parte.
Receita do parceiro

Em destaque