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Esparguete à bolonhesa

Pique a cebola e refogue no azeite. Junte a cenoura e os cogumelos laminados, e deixe refogar mais um pouco
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Ingredientes

Cebola 1
Azeite 50 ml
Cenoura 1
Cogumelo 50 g
Carne c/ chouriço 800 gr
Polpa de tomate 1 colher de sopa
Vinho branco 50 ml
Caldo de carne 200 ml
Esparguete 250 g
Sal q.b
Pimenta q.b.

Preparação

Pique a cebola e refogue no azeite. Junte a cenoura e os cogumelos laminados, e deixe refogar mais um pouco. Acrescente a carne já picada com o chouriço, a polpa de tomate e tempere com sal e pimenta. Regue com o vinho e o caldo de carne e cozinhe lentamente, até que a carne fique macia. À parte, coza o esparguete em água temperada com sal e umas gotas de óleo. Sirva com a carne.

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