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Esparguetada de limão e cominhos

Os apreciadores de cozinha saudável, pouco calórica e rica em sabor não conseguirão resistir a esta proposta

Ingredientes

Soja texturizada fina 1 chávena
Cominhos em pó q.b.
Sal fino q.b.
Azeite q.b.
Sumo de um limão grande 1
Esparguete integral, previamente cozido Para duas pessoas
Cenoura crua 1
Sal e pimenta q.b.
Molho de soja e queijo parmesão (opcionais) A gosto

Preparação

Tempere a soja com cominhos, sal, sumo de limão e azeite. Adicione água apenas até cobrir a soja. Deixe repousar por uma hora.
Coza a massa esparguete, escorra e reserve. Corte a cenoura em juliana e reserve.
Numa frigideira, coloque mais um pouco de azeite e adicione a soja (depois de ter sido retirado o excesso de água), deixe refogar um pouco. Adicione o esparguete (já antes cozido em água abundante com um pouco de sal) com mais um pouco de azeite.
Misture tudo e, por fim, adicione a cenoura para que fique al dente.
Retifique o tempero com sal e a pimenta.
Se apreciar, junte um pouco de molho de soja claro.
Sirva com queijo parmesão ralado na hora.

Receita do parceiro

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