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Espargos gratinados

Derreta a margarina numa caçarola, sem a deixar queimar. Polvilhe com a farinha, deixe cozer e regue com o leite frio e a água de cozer os espargos. Tempere com sal, pimenta e noz-moscada ralada
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Ingredientes

Espargos 1 frasco
Margarina 1 colher de sopa
Leite 200 ml
Natas 3 colher de sopa
Queijo ralado 3 colher de sopa
Farinha de trigo 1 colher de sopa
Sal q.b.
Pimenta q.b.
Noz moscada q.b.
Limão 2 colher de sopa
Caldo de cozedura de ingredientes 100 ml

Preparação

Derreta a margarina numa caçarola, sem a deixar queimar. Polvilhe com a farinha, deixe cozer e regue com o leite frio e a água de cozer os espargos. Tempere com sal, pimenta e noz-moscada ralada. Retire do lume e junte as natas e o sumo de limão. Coloque os espargos num prato de ir à mesa e ao forno e cubra-os com o molho. Polvilhe com queijo ralado e leve ao forno bem quente, na segunda prateleira do forno. Quando a superfície estiver loura, retire do forno e sirva imediatamente.

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