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Espargos com amêndoas

Pré aquecer o forno a 180 ºC. Colocar os espargos e o tomate em um prato que possa ir ao forno. Numa tigela pequena, misture a maionese, azeite, vinagre, sal e pimenta

Ingredientes

Tomate (grandes e cortados finamente em cubos) 2
Espargos 20 joven
Maionese 2 colheres (de sopa)
Azeite 2 colheres (de sopa)
Vinagre de Vinho 2 colheres (de sopa)
Sal q.b.
Pimenta q.b.
Queijo parmesão, ralado 4 colheres (de sopa)
Amêndoas, laminadas 2 colheres (de sopa)

Preparação

Pré aquecer o forno a 180 ºC. Colocar os espargos e o tomate em um prato que possa ir ao forno. Numa tigela pequena, misture a maionese, azeite, vinagre, sal e pimenta. Deite a mistura sobre os espargos e o tomate, e de seguida polvilhe com o parmesão e as amêndoas. Tape o prato com folha de alumínio e cozinhe durante 25-30 minutos, retirando a folha para os últimos 10 minutos. Sirva imediatamente.

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