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Escondidinho de frango

Ingredientes

Peito de frango 500 g
Caldo de galinha 2 cubo
Coentros ou salsa 1 colher de sopa
Mandioca, cozida em água e sal 1000 g
Cebola, ralada 1 + 1/2
Natas light 200 ml
Leite 1/2 copo
Requeijão 1 copo
Queijo parmesão ralado 2 colheres de sopa

Preparação

Cozinhe o peito de frango com uma chávena de água a ferver com os cubos de caldo de galinha. Se necessário coloque mais água fervente.
Desfie o peito e misture o caldo que sobrou da cozedura, a cebola e a salsa (ou coentro). Reserve.
Passe a mandioca já cozida e ainda quente pelo espremedor e acrescente as natas. Misture bem até obter um puré. Verta parte desse puré num recipiente refratário (20x30cm) untado com margarina e espalhe o recheio de frango. Cubra com o resto da mandioca. Cubra com requeijão misturado com o leite, polvilhe com o queijo parmesão e leve ao forno médio (170ºC) para gratinar.
 

Dicas

Pode substituir a mandioca por batata. Neste caso, use uma variedade que fique mais seca.
Receita do parceiro

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