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Escalopes de frango recheados

Temperam-se os escalopes com o sal e a pimenta e deixa-se tomar gosto durante 10 minutos: entretanto liga-se o forno a 180º

Ingredientes

Escalopes de frango 800 g
Dentes de alho 2
Queijo ralado 100 g
Espinafres cozidos 100 g
Natas 300 ml
Caldo galinha AUCHAN 1 cubo
Vinho branco 100 ml
Sal q.b.
Pimenta q.b.

Preparação

Temperam-se os escalopes com o sal e a pimenta e deixa-se tomar gosto durante 10 minutos: entretanto liga-se o forno a 180º. Estendem-se os escalopes numa superfície lisa e recheiam-se com os espinafres e metade do queijo ralado e atam-se com fio de cozinha. Numa frigideira anti-aderente coram-se os escalopes até ficarem meio cozidos, retiram-se e põem-se num tabuleiro para ir ao forno e reservam-se. No molho de fritar os escalopes refresca-se com o vinho branco e adiciona-se o caldo de galinha e as natas, deixa-se reduzir um pouco e deita-se sobre os escalopes. Polvilha-se com o restante queijo talado e vai ao forno durante 10 minutos. Pode-se acompanhar com arroz ou batata frita.

Receita do parceiro

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