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Escalopes de frango recheados
Temperam-se os escalopes com o sal e a pimenta e deixa-se tomar gosto durante 10 minutos: entretanto liga-se o forno a 180º
Gastronomia | Contemporânea |
Tipo de prato | Carnes |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 4 |
Ingredientes
Escalopes de frango | 800 g |
Dentes de alho | 2 |
Queijo ralado | 100 g |
Espinafres cozidos | 100 g |
Natas | 300 ml |
Caldo galinha AUCHAN | 1 cubo |
Vinho branco | 100 ml |
Sal | q.b. |
Pimenta | q.b. |
Preparação
Temperam-se os escalopes com o sal e a pimenta e deixa-se tomar gosto durante 10 minutos: entretanto liga-se o forno a 180º. Estendem-se os escalopes numa superfície lisa e recheiam-se com os espinafres e metade do queijo ralado e atam-se com fio de cozinha. Numa frigideira anti-aderente coram-se os escalopes até ficarem meio cozidos, retiram-se e põem-se num tabuleiro para ir ao forno e reservam-se. No molho de fritar os escalopes refresca-se com o vinho branco e adiciona-se o caldo de galinha e as natas, deixa-se reduzir um pouco e deita-se sobre os escalopes. Polvilha-se com o restante queijo talado e vai ao forno durante 10 minutos. Pode-se acompanhar com arroz ou batata frita.