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Escalopes com molho de pimenta Parmalat

Ingredientes

Escalopes 4
Sal q.b.
Azeite 1 fio
Pimenta preta 1 pitada
Pimenta branca 1 pitada
Pimenta rosa 1 pitada + alguns grãos para decorar
Vinho do Porto 1/2 cálice
Mostarda 1 colher de sopa
Nata para Culinária Parmalat 200 ml: 1 embalagem
Tomilho 1 raminho

Preparação

Aqueça o azeite numa frigideira. Tempere os escalopes com sal e frite-os rapidamente no azeite. Coloque-os no forno aquecido, num prato apropriado, para que se mantenham quentes.
Entretanto, use a mesma frigideira para apurar as pimentas esmagadas, juntamente com o vinho do Porto. Deixe reduzir e acrescente a Nata para Culinária Parmalat. Quando começar a fervilhar, deite sobre os escalopes e sirva de imediato, com uns grãos de pimenta rosa e umas folhas de tomilho ou ouras ervas aromáticas a gosto.
Acompanhe com arroz branco ou batata frita caseira.

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