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Escalopes com molho de pimenta Parmalat
Gastronomia | Internacional |
Tipo de prato | Carnes |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 4 |
Ingredientes
Escalopes | 4 |
Sal | q.b. |
Azeite | 1 fio |
Pimenta preta | 1 pitada |
Pimenta branca | 1 pitada |
Pimenta rosa | 1 pitada + alguns grãos para decorar |
Vinho do Porto | 1/2 cálice |
Mostarda | 1 colher de sopa |
Nata para Culinária Parmalat 200 ml: | 1 embalagem |
Tomilho | 1 raminho |
Preparação
Aqueça o azeite numa frigideira. Tempere os escalopes com sal e frite-os rapidamente no azeite. Coloque-os no forno aquecido, num prato apropriado, para que se mantenham quentes.
Entretanto, use a mesma frigideira para apurar as pimentas esmagadas, juntamente com o vinho do Porto. Deixe reduzir e acrescente a Nata para Culinária Parmalat. Quando começar a fervilhar, deite sobre os escalopes e sirva de imediato, com uns grãos de pimenta rosa e umas folhas de tomilho ou ouras ervas aromáticas a gosto.
Acompanhe com arroz branco ou batata frita caseira.