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Entremeada de porco com castanhas de caju e molho de soja e mel

Assada lentamente no forno, a carne fica macia e caramelizada

Ingredientes

Entremeada de porco 8 a 10 unidade
Mel 3 colheres de sopa
Molho de piripíri adicionar a gosto
Sal adicionar a gosto
Castanhas de caju 1 chávena
Coentros picados finamente 1 ramo

Preparação

Pré-aquecer o forno a 160º C.

Colocar as fatias de entremeada numa assadeira, temperar com sal e cobrir com folha de alumínio. Assar no forno pré-aquecido durante 1 hora e 30 minutos. Retirar a folha de alumínio, aumentar a temperatura do forno para 220º C e assar por mais 30 minutos.

Tostar os cajus no forno, enquanto a carne assa, ou numa frigideira antiaderente e reservar.

Colocar o mel, o molho de soja e de piripíri num tacho pequeno e deixar ferver em lume brando por dez minutos.

Retirar a carne do forno e cortar em pedaços pequenos. Juntar os cajus e o molho e misturar. Polvilhar com os coentros picados e servir com arroz basmati.

Dicas

Use um molho com baixo teor em sódio, uma vez que também tempera a carne com sal.
Receita do parceiro

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