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Entrecosto no forno com mel e mostarda

Ingredientes

Entrecosto de porco 1
Sumo de limão 1
Sumo de laranja 1
Mel 2 colheres de sopa
Vinho tinto 4 colheres de sopa
Azeite 4 colheres de sopa
Alho picado 4 dente
Sementes de mostarda 1 colher de sopa
Mostarda 2 colheres de sopa
Louro 2 folha
Salsa 1 pezinho
Pimentão doce 1 colher de chá
Sal q.b.

Preparação

Num tabuleiro de ir ao forno colocar o entrecosto. Temperar com sal, sumo de limão e vinho tinto.
De seguida preparar o molho para o tempero. Juntar todos os restantes ingredientes numa taça e misturar bem. Deixar a tomar sabor pelo menos 2 horas.
Após esse tempo, aquecer o forno a 200ºC. Colocar o tabuleiro do entrecosto e deixar alourar.
Retirar do forno, regar com parte do molho de tempero e virar o entrecosto. Levar novamente ao forno mais 30 minutos.
Retirar novamente do forno, voltar a virar o entrecosto e regar com o restante molho. Deixar assar até estar bem tostadinho.
Acompanhar com salada e arroz branco.

Receita do parceiro

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