Em destaque SAPO Lifestyle · Atualidade · 3 fev 2023 09:00 Semana em beleza: 5 séruns que deve juntar à sua rotina diária de cuidados de rosto SAPO Lifestyle · Chefes e Restaurantes · 3 fev 2023 14:50 Jezzus. Esta pizzaria tem a cara dos Anjos, em Lisboa por Daniela Costa Notícias ao Minuto · Atualidade · 3 fev 2023 13:07 Morreu Paco Rabanne, aos 88 anos J.M.A · Dicas · 3 fev 2023 15:00 Já pensou no que vai cozinhar este fim de semana? Reunimos 6 receitas como sugestão Receitas Nível de dificuldade nível de dificuldade Médio Difícil Fácil Muito Fácil Tempo de preparação tempo de preparação Lento Rápido Médio Muito rápido Tipo de cozinha tipo de cozinha Africana Americana Angolana Asiática Brasileira Britânica Cabo Verdiana Chinesa Contemporânea Espanhola Francesa Fusão Indiana Internacional Italiana Macaense Marroquina Mexicana Moçambicana Portuguesa Regional Saudável Tailandesa Tradicional Vegetariana Pesquisar Entrecosto no forno à portuguesa É fácil replicar no forno caseiro o sabor de um bom assado. Basta seguir o tempero certo. Gastronomia Tradicional Tipo de prato Carnes Tempo Dificuldade Doses 4 Ingredientes Entrecosto 1,5 kg Sal e pimenta usar q.b. Massa de pimentão 3 colheres de sopa Folhas de louro 2 a 3 Alecrim uma pitada a gosto Cabeça de alhos 1 Chouriço de carne 1 Azeite Um bom fio para regar Vinho branco 1 copo Preparação Num tabuleiro de forno, coloque o entrecosto, tempere-o com um pouco de sal e pimenta de moinho.Barre o entrecosto com a massa de pimentão, esfregue de ambos os lados.De seguida, acrescente o louro e o alecrim. Disponha por cima a cabeça de alhos cortada ao meio e o chouriço cortado em rodelas grossas.Regue com um fio de azeite e o vinho branco. Deixe marinar cerca de duas horas.Leve ao forno, previamente aquecido a 180 ºC, entre uma hora a uma hora e meia, regando com o próprio molho sempre que necessário.Sirva o entrecosto com batatinhas assadas que podem também ser assadas no próprio tabuleiro do entrecosto. Receita do parceiro Partilhar Partilhar Partilhar Partilhar Partilhar Em destaque SAPO Lifestyle · Atualidade · 3 fev 2023 09:00 Semana em beleza: 5 séruns que deve juntar à sua rotina diária de cuidados de rosto SAPO Lifestyle · Chefes e Restaurantes · 3 fev 2023 14:50 Jezzus. Esta pizzaria tem a cara dos Anjos, em Lisboa por Daniela Costa Notícias ao Minuto · Atualidade · 3 fev 2023 13:07 Morreu Paco Rabanne, aos 88 anos J.M.A · Dicas · 3 fev 2023 15:00 Já pensou no que vai cozinhar este fim de semana? Reunimos 6 receitas como sugestão Populares Atualidade · 3 fev 2023 13:30 Filha de Madonna 'barrada' em desfile de Marc Jacobs Atualidade · 3 fev 2023 16:00 Quais os fatores de risco do cancro digestivo e como combatê-los? As explicações de um médico Atualidade · 3 fev 2023 11:24 Empresário condenado com pena suspensa em caso de botulismo em feira de enchidos e restaurante distinguido pela Michelin Fitness e bem-estar · 3 fev 2023 16:04 O consumo de pornografia e o seu impacto na autoestima e imagem corporal — as explicações de dois psicólogos por Mariana Moniz Mauro Paulino Dinheiro e Carreira · 3 fev 2023 09:20 Quanto pode aumentar a minha prestação de crédito habitação em março? É hora de fazer as contas Atualidade · 3 fev 2023 15:52 Cláudio Ramos revoltado: "Coisa feia. O seu filho devia ter vergonha" Atualidade · 3 fev 2023 13:49 Chumbada antecipação da reforma dos enfermeiros e subsídio de risco no SNS Atualidade · 3 fev 2023 13:07 Morreu Paco Rabanne, aos 88 anos Dicas · 3 fev 2023 13:52 Sabe qual é a diferença entre chá e infusão? Conheça quais os melhores para o inverno por Vanessa Andrade Atualidade · 3 fev 2023 13:48 Sara Barradas revela curiosidades únicas sobre José Raposo Últimas de Sabores Dicas · 3 fev 2023 15:00 Já pensou no que vai cozinhar este fim de semana? Reunimos 6 receitas como sugestão Chefes e Restaurantes · 3 fev 2023 14:50 Jezzus. Esta pizzaria tem a cara dos Anjos, em Lisboa Dicas · 3 fev 2023 13:52 Sabe qual é a diferença entre chá e infusão? Conheça quais os melhores para o inverno Sabores · 3 fev 2023 13:31 Aveludado de bacalhau e espinafres Sabores · 3 fev 2023 10:46 Croquetes de sobras Sabores · 3 fev 2023 10:46 Bacalhau em massa filo Sabores · 3 fev 2023 10:42 O salame branco mais fácil de sempre Dicas · 2 fev 2023 18:26 Quer aprender a preparar receitas da cozinha internacional? Espreite as 8 sugestões que lhe deixamos Atualidade · 2 fev 2023 17:09 Um reserva, um biológico, um branco dos Açores e um moscatel. 4 vinhos para brindar ao fim de semana Atualidade · 2 fev 2023 15:49 As receitas do chef Fábio Bernardino, todas elas com água da torneira, estão disponíveis em livro gratuito online Vídeos Dicas · 22 set 2022 11:16 Patrocinado Escape ao convencional, atreva-se com esta Limonada de Pepino Atualidade · 22 mar 2022 09:34 Entrámos na cozinha da Disneyland Paris para falar com o seu mestre. Dos doces para comemorar o 30º aniversário à gestão da restauração nos parques, à conversa com Jean Marie Clement Atualidade · 15 mar 2022 07:51 VÍDEO: Pão do Alentejo mais caro com subida dos preços dos combustíveis e farinha Sabores · 30 dez 2021 15:46 Patrocinado Mint Julep Sabores · 30 dez 2021 15:46 Patrocinado Kingston Club Sabores · 30 dez 2021 15:44 Patrocinado Espresso Tónico Sabores · 30 dez 2021 15:44 Patrocinado Espresso Martini Sabores · 9 dez 2021 16:52 Patrocinado Bifinhos com molho de café
SAPO Lifestyle · Atualidade · 3 fev 2023 09:00 Semana em beleza: 5 séruns que deve juntar à sua rotina diária de cuidados de rosto
SAPO Lifestyle · Chefes e Restaurantes · 3 fev 2023 14:50 Jezzus. Esta pizzaria tem a cara dos Anjos, em Lisboa por Daniela Costa
J.M.A · Dicas · 3 fev 2023 15:00 Já pensou no que vai cozinhar este fim de semana? Reunimos 6 receitas como sugestão
SAPO Lifestyle · Atualidade · 3 fev 2023 09:00 Semana em beleza: 5 séruns que deve juntar à sua rotina diária de cuidados de rosto
SAPO Lifestyle · Chefes e Restaurantes · 3 fev 2023 14:50 Jezzus. Esta pizzaria tem a cara dos Anjos, em Lisboa por Daniela Costa
J.M.A · Dicas · 3 fev 2023 15:00 Já pensou no que vai cozinhar este fim de semana? Reunimos 6 receitas como sugestão
Atualidade · 3 fev 2023 16:00 Quais os fatores de risco do cancro digestivo e como combatê-los? As explicações de um médico
Atualidade · 3 fev 2023 11:24 Empresário condenado com pena suspensa em caso de botulismo em feira de enchidos e restaurante distinguido pela Michelin
Fitness e bem-estar · 3 fev 2023 16:04 O consumo de pornografia e o seu impacto na autoestima e imagem corporal — as explicações de dois psicólogos por Mariana Moniz Mauro Paulino
Dinheiro e Carreira · 3 fev 2023 09:20 Quanto pode aumentar a minha prestação de crédito habitação em março? É hora de fazer as contas
Atualidade · 3 fev 2023 13:49 Chumbada antecipação da reforma dos enfermeiros e subsídio de risco no SNS
Dicas · 3 fev 2023 13:52 Sabe qual é a diferença entre chá e infusão? Conheça quais os melhores para o inverno por Vanessa Andrade
Dicas · 3 fev 2023 15:00 Já pensou no que vai cozinhar este fim de semana? Reunimos 6 receitas como sugestão
Dicas · 3 fev 2023 13:52 Sabe qual é a diferença entre chá e infusão? Conheça quais os melhores para o inverno
Dicas · 2 fev 2023 18:26 Quer aprender a preparar receitas da cozinha internacional? Espreite as 8 sugestões que lhe deixamos
Atualidade · 2 fev 2023 17:09 Um reserva, um biológico, um branco dos Açores e um moscatel. 4 vinhos para brindar ao fim de semana
Atualidade · 2 fev 2023 15:49 As receitas do chef Fábio Bernardino, todas elas com água da torneira, estão disponíveis em livro gratuito online
Atualidade · 22 mar 2022 09:34 Entrámos na cozinha da Disneyland Paris para falar com o seu mestre. Dos doces para comemorar o 30º aniversário à gestão da restauração nos parques, à conversa com Jean Marie Clement
Atualidade · 15 mar 2022 07:51 VÍDEO: Pão do Alentejo mais caro com subida dos preços dos combustíveis e farinha