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Entrecosto na Telha

Temperar a carne com a massa de pimentão, alho, sal, louro e vinho branco, deixando marinar por algumas horas. Misture a farinha com um pouco de água até obter uma massa tipo pão
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Ingredientes

Banha 1 colher de sopa
Massa de pimentão 1 colher de sopa
Louro 1 folha
Cebola 1
alho 2 dente
Batatas para assar 500 g
Entrecosto 1 piano
Telha de barro 1
Azeite q.b
Vinho branco q.b
Farinha 250 gr
Agua q.b.

Preparação

Temperar a carne com a massa de pimentão, alho, sal, louro e vinho branco, deixando marinar por algumas horas. Misture a farinha com um pouco de água até obter uma massa tipo pão. Esta massa vai servir para tapar os topos da telha para não sair o molho. Quando a telha estiver preparada com a massa coloca-se no fundo uma boa porção de azeite, a cebola cortada em meias luas e o entrecosto com o molho da marinada. Coloca-se em volta as batatas temperadas com sal e furadas com um garfo e a banha por cima da carne. Colocar no forno (de preferência a lenha) e esperar que cozinhe. Bom Apetite!

Receita do parceiro
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