Em destaque
Entrecosto Assado no Forno
Cortar o entrecosto de forma a que cada pedaço tenha dois ossos.
Dispor sobre tabuleiro para ir ao forno.
Temperar com um pouco de sal grosso, pimenta branca e alho moído a gosto
Gastronomia | Portuguesa |
Tipo de prato | Carnes |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 4 |
Ingredientes
Entrecosto | 2000 g |
Sal | q.b. |
Pimenta branca | q.b. |
Alho em pó | q.b. |
Azeite | q.b. |
Preparação
Cortar o entrecosto de forma a que cada pedaço tenha dois ossos. Dispor sobre tabuleiro para ir ao forno. Temperar com um pouco de sal grosso, pimenta branca e alho moído a gosto. Dispor um fio de azeite por cima dos pedaços e levar ao forno. Está pronto quando o entrecosto estiver com aspecto crocante.
Dicas
Acompanhar com puré de batata e salada de tomate.
Receita do parceiro
Comunidade