Em destaque
Entrecosto assado com mostarda
Gastronomia | Tradicional |
Tipo de prato | Carnes |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 4 |
Ingredientes
Entrecosto com osso | 1500 g |
Batatas | 750 g |
Mostarda | A gosto |
Cebola grande | 1 |
Colorau | A gosto |
Marinada | |
Sal | q.b. |
Dentes de alho esmagados | 5 |
Pimenta preta | q.b. |
Folhas de louro | 3 |
Vinho branco | 1/2 chávena |
Colorau | 1 colher de sobremesa |
Preparação
Prepare a marinada, juntando todos os ingredientes indicados, e coloque o entrecosto no preparo pelo menos seis horas.
Numa assadeira coloque rodelas de cebola, disponha o entrecosto, as batatas cortadas aos cubinhos e temperadas com sal.
Deite o molho da marinada por cima e polvilhe as batatas com colorau. Por fim, barre a parte de cima do entrecosto com mostarda e leve ao forno a 250º C.
Vá virando a carne e as batatas conforme for assando.
Assim que estiver assado polvilhe com salsa seca.
Depois de assado pode partir o entrecosto aos nacos.