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Ensopado de camarão

Descasque e pique as cebolas e os alhos. Descasque as batatas e corte em pequenos cubos. Derreta a manteiga numa caçarola. Refogue a cebola e o alho. Polvilhe com a farinha

Ingredientes

Camarão fresco 200 g
Cebola 2 grande
Alho 2 dente
Batata 2 grande
Manteiga 25 g
Farinha 3 colheres de sopa
Água quente 4 chávena
Caldo de galinha 2 cubo
Salsa 1 ramo
Salsa picada 2 colhere
Louro 1 folha
Tomilho 1 ramo
Leite 2 chávena
Pimenta preta em grão q.b
Sal ¼ de colher de chá

Preparação

Descasque e pique as cebolas e os alhos. Descasque as batatas e corte em pequenos cubos. Derreta a manteiga numa caçarola. Refogue a cebola e o alho. Polvilhe com a farinha. Adicione ao preparo as batatas, a água e os cubos de caldo de galinha esfarelados. Faça um ramo de cheiros com a salsa, o louro e o tomilho. Após ferver, cozinhe durante 10 minutos. Junte o leite e os camarões descascados. Deixe ferver. Retire o ramo de cheiros, tempere com pimenta preta acabada de moer e sal. Guarneça o preparo com a salsa picada.

Receita do parceiro

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