Em destaque

Encharcado de coco

Ingredientes

Bolo
Ovos 4
Açúcar 2 chávenas de chá
Farinha de trigo 2 chávenas de chá
Fermento em pó 1 colher de sopa rasa
Leite a ferver 1 chávena de chá
Calda
Leite condensado 1 lata
Leite de vaca 1 lata (a mesma medida da lata de leite condensado)
Leite de coco 1 lata (a mesma medida da lata de leite condensado)
Cobertura
Coco ralado 150 g

Preparação

Bolo:
Bater as claras em castelo. Juntar as gemas uma a uma e bater na velocidade mínima. Juntar o açúcar e bater até formar pequenas bolhas. Adicionar a farinha de trigo, o fermento e o leite intercalado com a farinha.Colocar num tabuleiro grande, untado e polvilhado.
Levar ao forno pré-aquecido a 180ºC cerca de 35 minutos.
Calda:
Misturar todos os ingredientes muito bem. Assim de o bolo sair do forno, cortar em quadrados e regar com a calda.
Cobertura:
Polvilhar o coco ralado sobre o bolo com a calda. Levar ao frigorífico de um dia para o outro.
Bom apetite!

Receita do parceiro

Em destaque