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Empanadilhas rústicas de tomate Parmalat

Ingredientes

Recheio
Tomates 700 g
Alho 1 dente
Cebola 2
Louro 1 folha
Salsa 1 raminho
Azeite 1 fio
Sal e pimenta q.b.
Béchamel Parmalat 200 ml 1 embalagem
Massa
Farinha 400 g
Sal 1 pitada
Água gelada 1/2 copo
Margarina 100 g

Preparação

Massa:
Misture a farinha, o sal e a margarina e amasse, juntando a água a pouco e pouco até obter uma massa consistente. Estenda a massa com a ajuda de um rolo de cozinha, até ficar com cerca de 0,5 cm de espessura. Recorte em triângulos grandes e pique com um garfo.
Recheio:
Descasque os tomates, junte a salsa, a cebola e o alho e pique tudo na picadora. Leve a lume brando com o azeite, juntando a folha de louro e um pouco de sal e pimenta, e durante cerca de 30 minutos. Vigie o lume e mexa de vez em quando para não queimar. Quando o puré de tomate estiver apurado, desligue o lume, retire a folha de louro e junte o Béchamel Parmalat. Misture.
Coloque colheradas do recheio em cada um dos triângulos de massa e feche-os, pressionando bem com os dedos na junção da massa, para o recheio não sair durante a cozedura. Leve ao forno a 180ºC durante cerca de 30 minutos.

Receita do parceiro

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