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Empanada galega de atum

Ingredientes

Massa para empanadas 1 embalagen
Cebolas grandes, picadas finas 2
Pimento verde, cortado em tirinhas 1
Tomates pelados e cortados em pequenos cubos 3
Azeite Um fio
Sal e pimenta q.b.
Atum 3 lata
Ovo (gema) para pincelar 1

Preparação

Pré-aquecer o forno a 180 º C.
Num tacho, refogar em azeite a cebola, juntar os pimentos e o tomate. Temperar com sal e pimenta e deixar cozinhar por alguns minutos.
Juntar o atum, misturar bem e retirar do lume.
Num tabuleiro, estender a massa e cortar em dois, sendo uma parte para a base e a outra para cobrir o recheio.
Espalhar o recheio sobre a base.
Colocar a outra metade da massa por cima e fechar bem os bordos.
Pincelar com um ovo batido e levar ao forno cerca de 25 minutos, até que fique dourada e com aspeto estaladiço.

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