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Empadinhas de Galinha
Gastronomia | Tradicional |
Tipo de prato | Salgados |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 10 |
Ingredientes
Massa | |
Farinha | 1500 g |
Ovos | 4 |
Banha | 200 g |
Água | q.b. |
Caldo do frango | q.b. |
Sal grosso | q.b. |
Recheio | |
Frango | 1 |
Chouriço | 1 |
Banha | 2 colheres de sopa |
Toucinho entremeado | q.b. |
Cebola picada | 1 |
Salsa | q.b. |
Mangerona | q.b. |
Alho | 1 cabeça |
Água | q.b. |
Sal, cravinho | q.b. |
Preparação
Massa:
Misture bem todos os ingredientes e amasse bem. Pincele as forminhas com banha e coloque a massa.
Recheio:
faça um estufado com o frango e os temperos. Vá acrescentando água aos poucos. Quando o frango estiver cozido desfie. Corte o chouriço às rodelas e o toucinho às tirinhas.
Coloque o frango desfiado nas formas, junte 1 colher de sopa do caldo do frango, 1 tira de toucinho e 1 tira de chouriço.
Tape com mais uma camada de massa e leve ao forno.