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Empadinhas de frango

Ninguém vai resistir a estes salgadinhos acabados de sair do forno, tenros e suculentos

Ingredientes

Frango 1/2 unidade
Água q.b.
Knorr Caldo de Galinha 1 cubo
Vaqueiro 40 g
Cebola Picada 1 unidade
Alho francês em rodelas 100 g
Knorr Tempero de Alho e Coentros 1 cubo
Farinha 3 colheres de sopa
Pimenta Preta q.b.
Limão q.b.
Massa folhada refrigerada 2 placa
Gema 1 unidade
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Preparação

Coloque o frango cortado ao meio num tacho, cubra com água e junte o cubo de Caldo Knorr de Galinha. Deixe ferver tapado até o frango estar tenro

Em seguida desfie a carne e reserve o caldo da cozedura.

Derreta a Vaqueiro num tacho, junte a cebola e o alho francês e deixe cozinhar até começarem a alourar.

Adicione o cubo Knorr Tempero de Alho e Coentros e mexa até derreter.

Junte o frango desfiado, polvilhe com a farinha e misture bem. Rege com cerca de 1 chávena do caldo onde cozinhou o frango e tempere com pimenta moída na altura.

Deixe engrossar mexendo frequentemente. Regue com um pouco de sumo de limão e mude o recheio para uma tigela para arrefecer.

Entretanto divida cada placa de massa folhada em 8 retângulos.

Forre 16 formas para empadas com a massa folhada e reserve no frigorífico.

Quando o recheio estiver completamente frio, distribua-o pelas formas e una as pontas da massa para fechar as empadas.

Pincele a superfície das empadas de frango com a gema desfeita e leve a cozinhar em forno pré-aquecido a 200 º C durante cerca de 30 minutos ou até a massa estar folhada e dourada.

Dicas

Ideais para uma refeição mais leve, lanche ou petisco.
Receita do parceiro
Knorr

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