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Empadas de salsichas
Gastronomia | Portuguesa |
Tipo de prato | Salgados |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 6 |
Ingredientes
Salsichas pequenas | 2 lata |
Salsa picada | 1 colher de chá |
Mostarda | 1 colher de sopa |
Ketchup | 1 colher de sopa |
Massa folhada | 500 g |
Ovo batido para pincelar | 1 |
Preparação
Abra as latas de salsichas e escorra-as; leve-as a cozer em água durante 10 minutos, escorra-as e deixe que arrefeçam.
Corte-as depois em rodelas finas para uma tigela, junte-lhes a salsa picada, a mostarda e o ketchup e misture bem.
Estenda a massa folhada com o rolo até uma espessura fina. Corte círculos de massa com dimensões suficiente para forrar forminhas de empadas.
Depois de forradas, encha-as com a mistura. Corte mais círculos de massa, cubra o recheio e aperte bem os bordos para a massa ficar bem presa.
Pincele com o ovo batido e leve ao forno a 200º C durante 20 minutos. Desenforme e sirva mornas ou frias.