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Empadas de carne

Descasque a cebola e o alho e pique finamente, juntamente com a salsa
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Ingredientes

Para o recheio
Vitela 1000 g
Cebola 250 gr
Alho 3 dente
Azeite 50 ml
Vinho branco 100 ml
Salsa 1 ramo
Louro 1 folha
Manjerona q.b.
Sal q.b.
Noz moscada q.b.
Para a massa
Farinha 500 gr
Azeite 50 ml
Banha 50 gr
Ovo 1
Água q.b.
Sal q.b.

Preparação

Descasque a cebola e o alho e pique finamente, juntamente com a salsa. Refogue estes ingredientes numa caçarola, juntamente com o louro, a manjerona, a noz moscada, o sal, o azeite e o vinho branco. Corte a carne em pedaços pequenos e adicione ao refogado, até estar cozinhada. Prepare a massa levando ao lume o azeite e a banha, até esta derreter. Amasse a farinha com o ovo, o azeite e a banha, o sal e a água morna. Deixe repousar durante uma hora. Unte as formas com manteiga. Tenda a massa com o rolo e forre as formas, deixando um pouco de sobra para dobrar sobre as tampas. Recheie as formas com a carne. Cubra com as tampas e dobre as pontas da massa. Pincele com ovo e leve a cozer um forno quente.

Receita do parceiro

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