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Empadão suave de Chili Sin Carne com puré de batata-doce
É simples fazer um empadão caseiro, para mais com o sabor da batata-doce. Aqui, com o contributo de um chili sem carne.
Gastronomia | Contemporânea |
Tipo de prato | Comer com o Coração Vegetariano Prato Principal |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 4 |
Ingredientes
Chili Sin Carne com Proteína Vegetal | 1 embalagem |
Batata-doce | 1 kg |
Bebida vegetal sem açúcar (ex. amêndoa, arroz, aveia ou soja) | 300 ml |
Manteiga ou margarina | 50 g |
Sal | 1 colher de chá rasa |
Pimenta-preta | uma pitada |
Ervas aromáticas (ex. cravinho ou erva-doce) | uma pitada |
Ovo (a gema, para pincelar) | 1 |
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Preparação
Tempo de preparação: 45 minutos (inclui tempo de forno)
Pré-aquecer o forno nos 180 ºC.
Descascar, lavar e cortar em rodelas as batatas-doces. Cozê-las num tacho em água e sal (1/2 colher de chá). Triturar com a varinha mágica/robô de cozinha e adicionar a bebida vegetal e a manteiga à temperatura ambiente. Envolver. Temperar com sal, pimenta-preta e erva aromática e voltar a envolver.
Colocar o Chili Sin Carne com Proteína Vegetal na base de uma assadeira.
Cobrir com o puré de batata-doce.
Pincelar com a gema de ovo e levar ao forno por 20 a 30 minutos.
Servir assim que retirar do forno.
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