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Empadão suave de Chili Sin Carne com puré de batata-doce

É simples fazer um empadão caseiro, para mais com o sabor da batata-doce. Aqui, com o contributo de um chili sem carne.

Ingredientes

Chili Sin Carne com Proteína Vegetal 1 embalagem
Batata-doce 1 kg
Bebida vegetal sem açúcar (ex. amêndoa, arroz, aveia ou soja) 300 ml
Manteiga ou margarina 50 g
Sal 1 colher de chá rasa
Pimenta-preta uma pitada
Ervas aromáticas (ex. cravinho ou erva-doce) uma pitada
Ovo (a gema, para pincelar) 1
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Preparação

Tempo de preparação: 45 minutos (inclui tempo de forno)

Pré-aquecer o forno nos 180 ºC.

Descascar, lavar e cortar em rodelas as batatas-doces. Cozê-las num tacho em água e sal (1/2 colher de chá). Triturar com a varinha mágica/robô de cozinha e adicionar a bebida vegetal e a manteiga à temperatura ambiente. Envolver. Temperar com sal, pimenta-preta e erva aromática e voltar a envolver.

Colocar o Chili Sin Carne com Proteína Vegetal na base de uma assadeira.

Cobrir com o puré de batata-doce.

Pincelar com a gema de ovo e levar ao forno por 20 a 30 minutos.

Servir assim que retirar do forno.

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Empadão suave de chili sin carne com puré de batata-doce
Receita da autoria do chefe de cozinha Rui Ribeiro. créditos: Iglo
Receita do parceiro

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