Em destaque SAPO Lifestyle/AFP · Atualidade · 12 mar 2025 14:28 Saint Laurent encerra Semana da Moda de Paris com jogo de silhuetas J.M.A · Atualidade · 12 mar 2025 09:32 Como enriquecer com o ChatGPT? A resposta do especialista Neil Dagger SAPO Lifestyle/AFP · Atualidade · 12 mar 2025 09:07 Miu Miu revela "Feminidade" na Semana da Moda de Paris Eunice Ferrari · Signos · 12 mar 2025 08:54 Os signos mais “perigosos" do zodíaco Receitas Nível de dificuldade nível de dificuldade Médio Difícil Fácil Muito Fácil Tempo de preparação tempo de preparação Lento Rápido Médio Muito rápido Tipo de cozinha tipo de cozinha Africana Americana Angolana Asiática Brasileira Britânica Cabo Verdiana Chinesa Contemporânea Espanhola Francesa Fusão Indiana Internacional Italiana Macaense Marroquina Mexicana Moçambicana Portuguesa Regional Saudável Tailandesa Tradicional Vegetariana Pesquisar Empadão de batata doce com tofu Uma refeição vegetariana prática e rápida de preparar Gastronomia Vegetariana Tipo de prato Vegetariano Tempo Dificuldade Nível de calorias Doses 2 Ingredientes Tofu 250 g Batatas doces grandes 2 Cenoura 1 Leite de soja q.b. Preparação Para o tofuEsmagar o tofu e temperar a gosto com um pouco de limão e sal.Juntar a cenoura cortada em pedacinhos.Para o puréCozer a batata doce.Depois de pronta esmagá-la e juntar leite de soja aos poucos e ir mexendo.Levar ao forno num recipiente próprio colocando o puré e o tofu por cima. Juntar natas de soja light ou outro molho se quiserem dar outro sabor. Receita do parceiro Partilhar Partilhar Partilhar Partilhar Partilhar Em destaque SAPO Lifestyle/AFP · Atualidade · 12 mar 2025 14:28 Saint Laurent encerra Semana da Moda de Paris com jogo de silhuetas J.M.A · Atualidade · 12 mar 2025 09:32 Como enriquecer com o ChatGPT? A resposta do especialista Neil Dagger SAPO Lifestyle/AFP · Atualidade · 12 mar 2025 09:07 Miu Miu revela "Feminidade" na Semana da Moda de Paris Eunice Ferrari · Signos · 12 mar 2025 08:54 Os signos mais “perigosos" do zodíaco Últimas de Sabores Atualidade · 13 mar 2025 09:32 Os pasteis do Nata Lisboa também já se trincam em Matosinhos Atualidade · 12 mar 2025 11:59 “Para mim, cozinhar é alimentar a felicidade dos outros” - Luisiana Zappa Dicas · 12 mar 2025 11:47 4 pratos de bolonhesa “fora da caixa” Chefes e Restaurantes · 12 mar 2025 11:09 SOI, o restaurante em Lisboa para descobrir e saborear a "street food" asiática Dicas · 11 mar 2025 16:29 O bolo de chocolate que sai sempre bem e outras duas delícias para o lanche Sabores · 11 mar 2025 16:21 Amêijoas com Pão de Rio Maior Dicas · 11 mar 2025 11:45 Quem disse que a torta tem de ser doce? 4 receitas excelentes para a refeição principal Atualidade · 11 mar 2025 09:52 O nosso “caviar do Atlântico” volta a merecer festival em março na Ericeira Atualidade · 10 mar 2025 17:29 Mercado do Queijo de Gouveia regressa com gastronomia, cultura e tradição Dicas · 10 mar 2025 16:19 Gosta de waffles? Espreite as 5 receitas que lhe preparámos Vídeos Dicas · 18 dez 2024 15:37 Patrocinado Já mudou para a nova experiência de café? Há uma máquina (linda) que nos leva para o nível seguinte Atualidade · 26 jul 2024 10:00 Bola de Berlim: Avó germânica mas identidade bem portuguesa Atualidade · 8 jun 2024 11:43 Patrocinado Quer decidir os produtos que vão para o supermercado? Há um laboratório onde o pode fazer Sabores · 1 jun 2024 09:00 Patrocinado Arroz de berbigão
SAPO Lifestyle/AFP · Atualidade · 12 mar 2025 14:28 Saint Laurent encerra Semana da Moda de Paris com jogo de silhuetas
J.M.A · Atualidade · 12 mar 2025 09:32 Como enriquecer com o ChatGPT? A resposta do especialista Neil Dagger
SAPO Lifestyle/AFP · Atualidade · 12 mar 2025 09:07 Miu Miu revela "Feminidade" na Semana da Moda de Paris
SAPO Lifestyle/AFP · Atualidade · 12 mar 2025 14:28 Saint Laurent encerra Semana da Moda de Paris com jogo de silhuetas
J.M.A · Atualidade · 12 mar 2025 09:32 Como enriquecer com o ChatGPT? A resposta do especialista Neil Dagger
SAPO Lifestyle/AFP · Atualidade · 12 mar 2025 09:07 Miu Miu revela "Feminidade" na Semana da Moda de Paris
Atualidade · 12 mar 2025 11:59 “Para mim, cozinhar é alimentar a felicidade dos outros” - Luisiana Zappa
Chefes e Restaurantes · 12 mar 2025 11:09 SOI, o restaurante em Lisboa para descobrir e saborear a "street food" asiática
Dicas · 11 mar 2025 16:29 O bolo de chocolate que sai sempre bem e outras duas delícias para o lanche
Dicas · 11 mar 2025 11:45 Quem disse que a torta tem de ser doce? 4 receitas excelentes para a refeição principal
Atualidade · 11 mar 2025 09:52 O nosso “caviar do Atlântico” volta a merecer festival em março na Ericeira
Atualidade · 10 mar 2025 17:29 Mercado do Queijo de Gouveia regressa com gastronomia, cultura e tradição
Dicas · 18 dez 2024 15:37 Patrocinado Já mudou para a nova experiência de café? Há uma máquina (linda) que nos leva para o nível seguinte
Atualidade · 8 jun 2024 11:43 Patrocinado Quer decidir os produtos que vão para o supermercado? Há um laboratório onde o pode fazer