Em destaque

Duo de iogurte e chocolate com fruta e avelãs

Depois dos excessos do Natal, nada como sobremesas mais leves, sem perder pitada de sabor.

Ingredientes

Iogurtes light de cabra 2
Abacate médio 1
Mel 1 colher de sopa
Cacau magro em pó 1 colher de sopa
Avelãs torradas 2 colheres de sopa
Frutos Vermelhos 1 chávena
Manga 1/2
Maracujás 2
Chocolate negro para polvilhar usar q.b.

Preparação

Descasque o abacate. Corte em pedaços e coloque-o no copo da liquidificadora ou da varinha mágica.

Adicione um iogurte de cabra, o cacau e o mel. Triture até obter um creme.

Num copo ou frasco de vidro, coloque uma camada do creme de chocolate.

Salpique com algumas avelãs picadas grosseiramente.

Adicione alguns frutos vermelhos.

Adicione iogurte de cabra e decore com os frutos restantes, a manga fatiada e a polpa de maracujá.

Salpique com as restantes avelãs e sirva bem fresco, com algumas raspas de chocolate negro.

Receita do parceiro

Em destaque

Vídeos

Reparámos que tem um Ad Blocker ativo.

A informação tem valor. Considere apoiar este projeto desligando o seu Ad Blocker.

Pode também apoiar-nos subscrevendo a nossa , as nossas notificações ou seguindo-nos nas redes sociais Facebook, Instagram e Twitter.