Adicione todos os restantes ingredientes e envolva bem com a ajuda de uma colher de pau.
Assim que a mistura se descolar das paredes do recipiente, transfira-a para uma bancada enfarinhada e trabalhe a massa com as mãos. Polvilhe com farinha, tape com um pano e deixe repousar cerca de 20 minutos.
Forme pequenas bolas com aproximadamente 3 cm de diâmetro e, com um dedo faça um furo no centro. Com as mãos bem enfarinhadas molde, então, pequenos aros. Sacuda o excesso de farinha e frite dos dois lados em óleo quente abundante. Retire e escorra um pouco sobre uma folha de papel absorvente.
Polvilhe com açúcar e sirva ainda morno.
Dicas
Depois de cozera abóbora, deixe-a a escorrer num passador durante algumas horas ou até de um dia para o outro. As abóboras largam muita água o que vai dificultar o ponto da massa.
Deve fritar bem dos dois lados para evitar que partes da massa fiquem cruas. O ideal é fazer pequenas bolinhas.
Receita adaptada do blog Faz e Come