Em destaque J.M.A · Atualidade · 29 nov 2023 10:07 O Natal de 2023 vai ser mágico no Porto. Há dezenas de eventos para viver e descobrir Atualidade · 29 nov 2023 12:24 Veterinário português famoso ganha destaque em página internacional SAPO Lifestyle · Atualidade · 29 nov 2023 11:00 Três oficinas artísticas para fazer com os miúdos este Natal e descobrir grandes nomes da pintura Fitness e bem-estar · 29 nov 2023 11:00 Como se manifesta a fibromialgia? por José António Pereira da Silva Receitas Nível de dificuldade nível de dificuldade Médio Difícil Fácil Muito Fácil Tempo de preparação tempo de preparação Lento Rápido Médio Muito rápido Tipo de cozinha tipo de cozinha Africana Americana Angolana Asiática Brasileira Britânica Cabo Verdiana Chinesa Contemporânea Espanhola Francesa Fusão Indiana Internacional Italiana Macaense Marroquina Mexicana Moçambicana Portuguesa Regional Saudável Tailandesa Tradicional Vegetariana Pesquisar Donetes à moda de Cabo Verde Estes donetes são absolutamente deliciosos e ninguém vai resistir a provar pelo menos um. Gastronomia Cabo Verdiana Tipo de prato Doces Tempo Dificuldade Nível de calorias Doses 20 Ingredientes Calda de açúcar Açúcar 1 chávena água 1 chávena Calda de caramelo Leite 1 chávena Manteiga 2 colheres (de sopa) Açúcar 1 chávena Donetes Manteiga 100 gramas Ovo 4 (grandes) Açúcar 1/4 kg Farinha 1 (1 kg) Leite 1/2 chávena Fermento (opcional) 2 colheres (de sopa) Óleo (ex. de girassol) O necessário para fritar q.b. Coco Ralado Para polvilhar q.b. Preparação Bata a manteiga com o açúcar, junte os ovos, o leite e, por fim, a farinha peneirada juntamente com o fermento.Misture manualmente até obter uma bola, de modo que a massa não se apegue às mãos;Estenda a massa em cima de uma mesa polvilhada com farinha, na espessura de mais ou menos 0,25 cm.Com auxílio de um copo, corte a massa e retire o centro com uma tampa de baunilha, de modo a que esta se assemelhe a uma roda;Frite os “donetes” em óleo bem quente;Tire o excesso do óleo com guardanapos e passe pela calda de açúcar e coco, ou calda de caramelo. Dicas A calda e a decoração variam a gosto. Receita do parceiro Nham Nham Sabores de Cabo Verde Partilhar Partilhar Partilhar Partilhar Partilhar Em destaque J.M.A · Atualidade · 29 nov 2023 10:07 O Natal de 2023 vai ser mágico no Porto. Há dezenas de eventos para viver e descobrir Atualidade · 29 nov 2023 12:24 Veterinário português famoso ganha destaque em página internacional SAPO Lifestyle · Atualidade · 29 nov 2023 11:00 Três oficinas artísticas para fazer com os miúdos este Natal e descobrir grandes nomes da pintura Fitness e bem-estar · 29 nov 2023 11:00 Como se manifesta a fibromialgia? por José António Pereira da Silva Populares Atualidade · 29 nov 2023 16:17 As lantejoulas vieram para ficar. Veja como as pode incorporar na época festiva por Ana Caetano Atualidade · 28 nov 2023 17:05 "Tinha de lhe mostrar as botas de hoje", diz Júlia Pinheiro Atualidade · 29 nov 2023 12:24 Veterinário português famoso ganha destaque em página internacional Atualidade · 29 nov 2023 17:34 Fúcsia e veludo: A combinação arrasadora de Timothée Chalamet Atualidade · 29 nov 2023 11:30 Elegante, Leonor participa pela 1.ª vez na Abertura do Parlamento Atualidade · 29 nov 2023 13:54 Letizia brilha em bordô, mas deixa destaque ao marido e à filha Leonor Dicas · 29 nov 2023 17:08 Já preparou sopas de forno? São maravilhosas e temos 5 receitas Atualidade · 29 nov 2023 16:54 "Abençoada". Georgina Rodríguez terminou assim o seu dia de trabalho Atualidade · 29 nov 2023 14:15 Raminhos tirou a barba: Eis as reações das quatro mulheres da sua vida Atualidade · 28 nov 2023 11:18 Sofia Ribeiro partilha primeiras fotos na Terceira: "Sua linda" Últimas de Sabores Dicas · 29 nov 2023 17:08 Já preparou sopas de forno? São maravilhosas e temos 5 receitas Atualidade · 29 nov 2023 16:32 Patrocinado Natal à porta, grandes promoções. Saiba como ter um robot de cozinha com 100% de desconto Dicas · 29 nov 2023 11:26 Na cozinha não há milagres. Eis porque lhe correm mal os cozinhados Dicas · 28 nov 2023 14:58 Um dos segredos do bolo perfeito está no fermento. Saiba como o usar Dicas · 28 nov 2023 12:07 Quantas receitas de tartes e quiches sabe preparar? Temos 6 propostas irrecusáveis Sabores · 28 nov 2023 11:57 Quiche ou tarte salgada Chefes e Restaurantes · 28 nov 2023 11:35 Soi e Asian Lab proporcionam viagem de sabores com cartas renovadas Dicas · 28 nov 2023 10:12 Basta seguir estes três passos e tem os seus ovos cozidos na perfeição Dicas · 27 nov 2023 18:34 Que bons ficam os ovos nas tortilhas. Temos 4 sugestões Chefes e Restaurantes · 27 nov 2023 17:24 De passagem pelo Dubai, a visita a um Michelin. O Avatara não é um restaurante qualquer, é um medicamento para corpo e alma Vídeos Dicas · 22 set 2022 11:16 Patrocinado Escape ao convencional, atreva-se com esta Limonada de Pepino Atualidade · 22 mar 2022 09:34 Entrámos na cozinha da Disneyland Paris para falar com o seu mestre. Dos doces para comemorar o 30º aniversário à gestão da restauração nos parques, à conversa com Jean Marie Clement Atualidade · 15 mar 2022 07:51 VÍDEO: Pão do Alentejo mais caro com subida dos preços dos combustíveis e farinha Sabores · 30 dez 2021 15:46 Patrocinado Mint Julep Sabores · 30 dez 2021 15:46 Patrocinado Kingston Club Sabores · 30 dez 2021 15:44 Patrocinado Espresso Tónico Sabores · 30 dez 2021 15:44 Patrocinado Espresso Martini Sabores · 9 dez 2021 16:52 Patrocinado Bifinhos com molho de café
J.M.A · Atualidade · 29 nov 2023 10:07 O Natal de 2023 vai ser mágico no Porto. Há dezenas de eventos para viver e descobrir
SAPO Lifestyle · Atualidade · 29 nov 2023 11:00 Três oficinas artísticas para fazer com os miúdos este Natal e descobrir grandes nomes da pintura
Fitness e bem-estar · 29 nov 2023 11:00 Como se manifesta a fibromialgia? por José António Pereira da Silva
J.M.A · Atualidade · 29 nov 2023 10:07 O Natal de 2023 vai ser mágico no Porto. Há dezenas de eventos para viver e descobrir
SAPO Lifestyle · Atualidade · 29 nov 2023 11:00 Três oficinas artísticas para fazer com os miúdos este Natal e descobrir grandes nomes da pintura
Fitness e bem-estar · 29 nov 2023 11:00 Como se manifesta a fibromialgia? por José António Pereira da Silva
Atualidade · 29 nov 2023 16:17 As lantejoulas vieram para ficar. Veja como as pode incorporar na época festiva por Ana Caetano
Atualidade · 29 nov 2023 13:54 Letizia brilha em bordô, mas deixa destaque ao marido e à filha Leonor
Atualidade · 29 nov 2023 14:15 Raminhos tirou a barba: Eis as reações das quatro mulheres da sua vida
Atualidade · 29 nov 2023 16:32 Patrocinado Natal à porta, grandes promoções. Saiba como ter um robot de cozinha com 100% de desconto
Dicas · 28 nov 2023 12:07 Quantas receitas de tartes e quiches sabe preparar? Temos 6 propostas irrecusáveis
Chefes e Restaurantes · 28 nov 2023 11:35 Soi e Asian Lab proporcionam viagem de sabores com cartas renovadas
Chefes e Restaurantes · 27 nov 2023 17:24 De passagem pelo Dubai, a visita a um Michelin. O Avatara não é um restaurante qualquer, é um medicamento para corpo e alma
Atualidade · 22 mar 2022 09:34 Entrámos na cozinha da Disneyland Paris para falar com o seu mestre. Dos doces para comemorar o 30º aniversário à gestão da restauração nos parques, à conversa com Jean Marie Clement
Atualidade · 15 mar 2022 07:51 VÍDEO: Pão do Alentejo mais caro com subida dos preços dos combustíveis e farinha