Em destaque
Doce Primavera
Bater bem as natas e depois adicionar o acúçar (consoante o gosto), voltar a bater bem até ficarem firmes. Depois, à parte, triturar a bolacha toda
Gastronomia | Portuguesa |
Tipo de prato | Doces |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 1 |
Ingredientes
Nata | 2 pacote |
Bolacha | 1 pacote |
Ananás | 1 lata |
Pêssego | 1 lata |
Açúcar | q.b. |
Preparação
Bater bem as natas e depois adicionar o acúçar (consoante o gosto), voltar a bater bem até ficarem firmes. Depois, à parte, triturar a bolacha toda. Em seguida, numa taça funda, preencha o fundo com uma parte da bolacha e, depois, corte aos pedaços o pêssego e o ananás, e coloque uma parte por cima da bolacha. De seguida meta uma parte das natas por cima do preparado, volte a repetir novamente e, por fim, volte a colocar as natas. Pode decorar com alguma bolacha ralada e uns pedaços da fruta.
Receita do parceiro
Comunidade