Em destaque

Doce Primavera

Bater bem as natas e depois adicionar o acúçar (consoante o gosto), voltar a bater bem até ficarem firmes. Depois, à parte, triturar a bolacha toda

Ingredientes

Nata 2 pacote
Bolacha 1 pacote
Ananás 1 lata
Pêssego 1 lata
Açúcar q.b.

Preparação

Bater bem as natas e depois adicionar o acúçar (consoante o gosto), voltar a bater bem até ficarem firmes. Depois, à parte, triturar a bolacha toda. Em seguida, numa taça funda, preencha o fundo com uma parte da bolacha e, depois, corte aos pedaços o pêssego e o ananás, e coloque uma parte por cima da bolacha. De seguida meta uma parte das natas por cima do preparado, volte a repetir novamente e, por fim, volte a colocar as natas. Pode decorar com alguma bolacha ralada e uns pedaços da fruta.

Receita do parceiro
Comunidade

Em destaque