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Doce de moraya en culi de camu camu

Num tacho colocar ¼ de litro de água, moraya triturada, chancaca, canela, cravo de cheiro, casca de laranja, 250 g de açúcar e deixar cozer até encorpar
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Ingredientes

Leite condensado 100 ml
Casca de laranja 5 g
cravos de cheiro 5
Canela 1 pau
E chancaca (açúcar de cana caramelizado) ralada 100 g
¼ de chuno moraya (batata desidratada) demolhado cozido e triturado
claras de ovo batida em castelo 2
Gelatina branca em pó 40 g
Chantilly 200 g
Açúcar 250 g

Preparação

Num tacho colocar ¼ de litro de água, moraya triturada, chancaca, canela, cravo de cheiro, casca de laranja, 250 g de açúcar e deixar cozer até encorpar. Acrescentar o leite condensado e o colapez mexendo até que se incorpore. Deixar arrefecer. Numa taça misturar as claras em castelo com o chantilly e o preparado anterior. Deitar numa forma untada.

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