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Doce de mandioca
Cortar a mandioca aos bocados e deitar numa panela com 1/2 litro de água. Juntar os pauzinhos de canela e os cardamungos e levar ao lume. Deixar ferver até a água evaporar completamente
Gastronomia | Moçambicana |
Tipo de prato | Doces |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 6 |
Ingredientes
Mandioca (descascada) | 500 g |
Coco | 1 |
Açúcar | 200 g |
Canela | 2 pau |
Cardamungo | 4 |
Água | 500 ml |
Preparação
Cortar a mandioca aos bocados e deitar numa panela com 1/2 litro de água. Juntar os pauzinhos de canela e os cardamungos e levar ao lume. Deixar ferver até a água evaporar completamente. Nessa altura, deitar o leite do coco. Deixar ferver durante cerca de 10 minutos mexendo sempre. Por fim acrescentar o açúcar. Colocar numa travessa e levar ao frigorífico. Serve-se frio.