Siga-nos

Em destaque

Doce de mandioca

Cortar a mandioca aos bocados e deitar numa panela com 1/2 litro de água. Juntar os pauzinhos de canela e os cardamungos e levar ao lume. Deixar ferver até a água evaporar completamente

Ingredientes

Mandioca (descascada) 500 g
Coco 1
Açúcar 200 g
Canela 2 pau
Cardamungo 4
Água 500 ml

Preparação

Cortar a mandioca aos bocados e deitar numa panela com 1/2 litro de água. Juntar os pauzinhos de canela e os cardamungos e levar ao lume. Deixar ferver até a água evaporar completamente. Nessa altura, deitar o leite do coco. Deixar ferver durante cerca de 10 minutos mexendo sempre. Por fim acrescentar o açúcar. Colocar numa travessa e levar ao frigorífico. Serve-se frio.

Receita do parceiro

Em destaque

Reparámos que tem um Ad Blocker ativo.

A informação tem valor. Considere apoiar este projeto desligando o seu Ad Blocker.

Pode também apoiar-nos subscrevendo a nossa , as nossas notificações ou seguindo-nos nas redes sociais Facebook, Instagram e Twitter.