Em destaque N.N. · Atualidade · 4 dez 2023 08:00 A violência doméstica não é um fenómeno para se ir gerindo, é um fenómeno para erradicar por Ana Leonor Marciano Atualidade · 4 dez 2023 15:28 Celebridades espalham glamour e sofisticação na Academy Museum Gala SAPO Lifestyle · Atualidade · 4 dez 2023 15:32 A Princesa Diana foi a grande inspiração por detrás deste creme hidratante de rosto Notícias ao Minuto · Atualidade · 4 dez 2023 09:50 "Seria infeliz não abraçar este momento com força. Portugal merece" Receitas Nível de dificuldade nível de dificuldade Médio Difícil Fácil Muito Fácil Tempo de preparação tempo de preparação Lento Rápido Médio Muito rápido Tipo de cozinha tipo de cozinha Africana Americana Angolana Asiática Brasileira Britânica Cabo Verdiana Chinesa Contemporânea Espanhola Francesa Fusão Indiana Internacional Italiana Macaense Marroquina Mexicana Moçambicana Portuguesa Regional Saudável Tailandesa Tradicional Vegetariana Pesquisar Doce de Goiaba Doce delicioso para acompanhar com queijo branco. Gastronomia Cabo Verdiana Tipo de prato Doces Tempo Dificuldade Nível de calorias Ingredientes Açúcar 1 kg Goiaba 2 kg Água q.b. Preparação Para começar, junte as goiabas numa tigela com água e lave-as bem, até ficarem com a casca completamente limpa.Depois, coloque-as num tacho com água, leve ao fogo e deixe cozer por alguns minutos.Assim que estiverem cozidas, desligue o fogo, esvazie a água que restar no tacho e deixe as goiabas a esfriar por alguns minutos.A seguir, descasque-as e passe as polpas por uma peneira, reduzindo-as a puré.Num tacho limpo, acrescente ao puré o açúcar e leve novamente ao fogo.Vá mexendo de vez em quando e, assim que atingir o ponto de estrada (ou seja, quando estiver apurado), desligue o fogo e deixe o conteúdo a esfriar. Dicas Pode ser acompanhado com queijo fresco, fazendo assim a combinação perfeita Romeu e Julieta. Receita do parceiro Nham Nham Sabores de Cabo Verde Partilhar Partilhar Partilhar Partilhar Partilhar Em destaque N.N. · Atualidade · 4 dez 2023 08:00 A violência doméstica não é um fenómeno para se ir gerindo, é um fenómeno para erradicar por Ana Leonor Marciano Atualidade · 4 dez 2023 15:28 Celebridades espalham glamour e sofisticação na Academy Museum Gala SAPO Lifestyle · Atualidade · 4 dez 2023 15:32 A Princesa Diana foi a grande inspiração por detrás deste creme hidratante de rosto Notícias ao Minuto · Atualidade · 4 dez 2023 09:50 "Seria infeliz não abraçar este momento com força. Portugal merece" Populares Atualidade · 4 dez 2023 18:20 Um amor à chuva! George e Amal Clooney encantam na passadeira vermelha Atualidade · 4 dez 2023 19:16 Princesa Victoria da Suécia faz raríssimo comentário sobre Kate Middleton Atualidade · 4 dez 2023 07:40 Filho de Maria Botelho Moniz e Pedro Prata conhece avô paterno Atualidade · 1 abr 2019 08:17 As celebridades que optaram pela Cientologia Atualidade · 4 dez 2023 15:28 Celebridades espalham glamour e sofisticação na Academy Museum Gala Relações · 4 dez 2023 14:46 Água pela barba Atualidade · 4 dez 2023 19:38 Realeza britânica prepara-se para 'crise' após acusações de racismo Atualidade · 30 mai 2017 20:16 As cenas mais marcantes de biquíni no cinema Atualidade · 3 dez 2023 14:40 Maria Botelho Moniz mostra as decorações de Natal... com bebé na foto Atualidade · 30 nov 2023 22:11 Icónica! Kate Middleton brilha com visual marcante em gala Últimas de Sabores Dicas · 4 dez 2023 16:02 5 receitas com ovos para fazer doces e sobremesas incríveis Dicas · 4 dez 2023 12:12 Já alguma vez preparou rolo de bacalhau com broa? Temos a receita, assim como outras 5 receitas Dicas · 3 dez 2023 15:15 Não há como resistir a estas receitas de peras em calda de vinho do Porto e de chocolate Dicas · 3 dez 2023 11:46 A nossa boa alheira em 6 receitas que não vai querer perder Chefes e Restaurantes · 30 nov 2023 16:35 Autêntica e informal, assim é a nova cozinha do Chez Chouette reinventada pelo chef António L. Xavier Dicas · 30 nov 2023 16:02 De quanto tempo precisa para fazer um bolo? Temos 4 receitas que prepara em 5 minutos (ou menos) Chefes e Restaurantes · 30 nov 2023 14:48 Chefs Alexandre Silva e Vasco Coelho Santos trocam de restaurantes nas celebrações do 7.º aniversário do Loco e do Euskalduna Dicas · 30 nov 2023 11:46 Já pensou no que vai cozinhar este fim de semana? Reunimos 6 receitas como sugestão Chefes e Restaurantes · 30 nov 2023 09:31 Os Países Baixos encontram Portugal num jantar a quatro mãos no restaurante Suba Dicas · 30 nov 2023 09:20 Que tipo de mousse de chocolate é? Um quiz que também testa a sua gulodice Vídeos Dicas · 22 set 2022 11:16 Patrocinado Escape ao convencional, atreva-se com esta Limonada de Pepino Atualidade · 22 mar 2022 09:34 Entrámos na cozinha da Disneyland Paris para falar com o seu mestre. Dos doces para comemorar o 30º aniversário à gestão da restauração nos parques, à conversa com Jean Marie Clement Atualidade · 15 mar 2022 07:51 VÍDEO: Pão do Alentejo mais caro com subida dos preços dos combustíveis e farinha Sabores · 30 dez 2021 15:46 Patrocinado Mint Julep Sabores · 30 dez 2021 15:46 Patrocinado Kingston Club Sabores · 30 dez 2021 15:44 Patrocinado Espresso Tónico Sabores · 30 dez 2021 15:44 Patrocinado Espresso Martini Sabores · 9 dez 2021 16:52 Patrocinado Bifinhos com molho de café
N.N. · Atualidade · 4 dez 2023 08:00 A violência doméstica não é um fenómeno para se ir gerindo, é um fenómeno para erradicar por Ana Leonor Marciano
SAPO Lifestyle · Atualidade · 4 dez 2023 15:32 A Princesa Diana foi a grande inspiração por detrás deste creme hidratante de rosto
Notícias ao Minuto · Atualidade · 4 dez 2023 09:50 "Seria infeliz não abraçar este momento com força. Portugal merece"
N.N. · Atualidade · 4 dez 2023 08:00 A violência doméstica não é um fenómeno para se ir gerindo, é um fenómeno para erradicar por Ana Leonor Marciano
SAPO Lifestyle · Atualidade · 4 dez 2023 15:32 A Princesa Diana foi a grande inspiração por detrás deste creme hidratante de rosto
Notícias ao Minuto · Atualidade · 4 dez 2023 09:50 "Seria infeliz não abraçar este momento com força. Portugal merece"
Atualidade · 4 dez 2023 19:16 Princesa Victoria da Suécia faz raríssimo comentário sobre Kate Middleton
Dicas · 4 dez 2023 12:12 Já alguma vez preparou rolo de bacalhau com broa? Temos a receita, assim como outras 5 receitas
Dicas · 3 dez 2023 15:15 Não há como resistir a estas receitas de peras em calda de vinho do Porto e de chocolate
Chefes e Restaurantes · 30 nov 2023 16:35 Autêntica e informal, assim é a nova cozinha do Chez Chouette reinventada pelo chef António L. Xavier
Dicas · 30 nov 2023 16:02 De quanto tempo precisa para fazer um bolo? Temos 4 receitas que prepara em 5 minutos (ou menos)
Chefes e Restaurantes · 30 nov 2023 14:48 Chefs Alexandre Silva e Vasco Coelho Santos trocam de restaurantes nas celebrações do 7.º aniversário do Loco e do Euskalduna
Dicas · 30 nov 2023 11:46 Já pensou no que vai cozinhar este fim de semana? Reunimos 6 receitas como sugestão
Chefes e Restaurantes · 30 nov 2023 09:31 Os Países Baixos encontram Portugal num jantar a quatro mãos no restaurante Suba
Atualidade · 22 mar 2022 09:34 Entrámos na cozinha da Disneyland Paris para falar com o seu mestre. Dos doces para comemorar o 30º aniversário à gestão da restauração nos parques, à conversa com Jean Marie Clement
Atualidade · 15 mar 2022 07:51 VÍDEO: Pão do Alentejo mais caro com subida dos preços dos combustíveis e farinha