Em destaque SAPO Lifestyle · Atualidade · 28 out 2024 11:08 Sabia que o queijo é uma ótima sobremesa? Descubra esta e mais 9 curiosidades sobre este lacticínio por Ana Oliveira SAPO Lifestyle/AFP · Atualidade · 28 out 2024 17:02 De Portugal ao Japão, sem esquecer os Estados Unidos: veja como se celebra o Halloween em diferentes lugares do mundo J.M.A · Atualidade · 28 out 2024 08:59 Sabe o que é a mediação privada? Um caminho de diálogo extrajudicial para a solução de conflitos SAPO Lifestyle · Atualidade · 28 out 2024 11:55 3 escapadinhas para aproveitar o fim de semana prolongado em modo "vá para fora cá dentro" Receitas Nível de dificuldade nível de dificuldade Médio Difícil Fácil Muito Fácil Tempo de preparação tempo de preparação Lento Rápido Médio Muito rápido Tipo de cozinha tipo de cozinha Africana Americana Angolana Asiática Brasileira Britânica Cabo Verdiana Chinesa Contemporânea Espanhola Francesa Fusão Indiana Internacional Italiana Macaense Marroquina Mexicana Moçambicana Portuguesa Regional Saudável Tailandesa Tradicional Vegetariana Pesquisar Doce de Goiaba Doce delicioso para acompanhar com queijo branco. Gastronomia Cabo Verdiana Tipo de prato Doces Tempo Dificuldade Nível de calorias Ingredientes Açúcar 1 kg Goiaba 2 kg Água q.b. Preparação Para começar, junte as goiabas numa tigela com água e lave-as bem, até ficarem com a casca completamente limpa.Depois, coloque-as num tacho com água, leve ao fogo e deixe cozer por alguns minutos.Assim que estiverem cozidas, desligue o fogo, esvazie a água que restar no tacho e deixe as goiabas a esfriar por alguns minutos.A seguir, descasque-as e passe as polpas por uma peneira, reduzindo-as a puré.Num tacho limpo, acrescente ao puré o açúcar e leve novamente ao fogo.Vá mexendo de vez em quando e, assim que atingir o ponto de estrada (ou seja, quando estiver apurado), desligue o fogo e deixe o conteúdo a esfriar. Dicas Pode ser acompanhado com queijo fresco, fazendo assim a combinação perfeita Romeu e Julieta. Receita do parceiro Nham Nham Sabores de Cabo Verde Partilhar Partilhar Partilhar Partilhar Partilhar Em destaque SAPO Lifestyle · Atualidade · 28 out 2024 11:08 Sabia que o queijo é uma ótima sobremesa? Descubra esta e mais 9 curiosidades sobre este lacticínio por Ana Oliveira SAPO Lifestyle/AFP · Atualidade · 28 out 2024 17:02 De Portugal ao Japão, sem esquecer os Estados Unidos: veja como se celebra o Halloween em diferentes lugares do mundo J.M.A · Atualidade · 28 out 2024 08:59 Sabe o que é a mediação privada? Um caminho de diálogo extrajudicial para a solução de conflitos SAPO Lifestyle · Atualidade · 28 out 2024 11:55 3 escapadinhas para aproveitar o fim de semana prolongado em modo "vá para fora cá dentro" Últimas de Sabores Dicas · 28 out 2024 19:52 Já alguma vez preparou rolo de bacalhau com broa? Temos a receita, assim como outras 5 receitas Sabores · 28 out 2024 19:23 Crumble de maçã (bolo de caneca) Sabores · 28 out 2024 19:15 Limão e sementes de papoila (bolo de caneca) Sabores · 28 out 2024 19:07 Chocolate branco e mirtilo (bolo de caneca) Sabores · 28 out 2024 19:00 Bolo Moca (bolo de caneca) Dicas · 28 out 2024 11:47 Da casca à polpa, a maravilhosa abóbora em receitas para a família Atualidade · 28 out 2024 11:08 Sabia que o queijo é uma ótima sobremesa? Descubra esta e mais 9 curiosidades sobre este lacticínio Chefes e Restaurantes · 28 out 2024 09:45 Caça, trufas e cogumelos selvagens. Restaurantes que são as joias da coroa da cozinha outonal Atualidade · 27 out 2024 18:57 Chef Louise Bourrat convida chef Julien Montbabut para uma "experiência monumental" no Boubou’s Atualidade · 27 out 2024 14:37 Escamoles, o “caviar mexicano” que pede coragem à mesa Vídeos Atualidade · 26 jul 2024 10:00 Bola de Berlim: Avó germânica mas identidade bem portuguesa Atualidade · 8 jun 2024 11:43 Patrocinado Quer decidir os produtos que vão para o supermercado? Há um laboratório onde o pode fazer Sabores · 1 jun 2024 09:00 Patrocinado Arroz de berbigão Dicas · 22 set 2022 11:16 Patrocinado Escape ao convencional, atreva-se com esta Limonada de Pepino
SAPO Lifestyle · Atualidade · 28 out 2024 11:08 Sabia que o queijo é uma ótima sobremesa? Descubra esta e mais 9 curiosidades sobre este lacticínio por Ana Oliveira
SAPO Lifestyle/AFP · Atualidade · 28 out 2024 17:02 De Portugal ao Japão, sem esquecer os Estados Unidos: veja como se celebra o Halloween em diferentes lugares do mundo
J.M.A · Atualidade · 28 out 2024 08:59 Sabe o que é a mediação privada? Um caminho de diálogo extrajudicial para a solução de conflitos
SAPO Lifestyle · Atualidade · 28 out 2024 11:55 3 escapadinhas para aproveitar o fim de semana prolongado em modo "vá para fora cá dentro"
SAPO Lifestyle · Atualidade · 28 out 2024 11:08 Sabia que o queijo é uma ótima sobremesa? Descubra esta e mais 9 curiosidades sobre este lacticínio por Ana Oliveira
SAPO Lifestyle/AFP · Atualidade · 28 out 2024 17:02 De Portugal ao Japão, sem esquecer os Estados Unidos: veja como se celebra o Halloween em diferentes lugares do mundo
J.M.A · Atualidade · 28 out 2024 08:59 Sabe o que é a mediação privada? Um caminho de diálogo extrajudicial para a solução de conflitos
SAPO Lifestyle · Atualidade · 28 out 2024 11:55 3 escapadinhas para aproveitar o fim de semana prolongado em modo "vá para fora cá dentro"
Dicas · 28 out 2024 19:52 Já alguma vez preparou rolo de bacalhau com broa? Temos a receita, assim como outras 5 receitas
Atualidade · 28 out 2024 11:08 Sabia que o queijo é uma ótima sobremesa? Descubra esta e mais 9 curiosidades sobre este lacticínio
Chefes e Restaurantes · 28 out 2024 09:45 Caça, trufas e cogumelos selvagens. Restaurantes que são as joias da coroa da cozinha outonal
Atualidade · 27 out 2024 18:57 Chef Louise Bourrat convida chef Julien Montbabut para uma "experiência monumental" no Boubou’s
Atualidade · 8 jun 2024 11:43 Patrocinado Quer decidir os produtos que vão para o supermercado? Há um laboratório onde o pode fazer