Em destaque
Doce de ananás
com os palitos e por cima dos palitos meta uma parte do ananás cortado aos pedaços. De seguida deite uma parte do pudim por cima do preparado, depois volta a repetir novamente, os palitos molhados na calda e mete por cima do pudim e o ananás. Por último fica o resto do pudim. Quando arrefecer, bata as natas bem batidas com um pouco de açúcar e deite por cima do preparado.
Gastronomia | Portuguesa |
Tipo de prato | Doces |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 6 |
Ingredientes
Pudim de ananás | 2 pacote |
Ananás | 1 lata |
Palito | 1 pacote |
Nata | 2 pacote |
Leite | 1 lt |
Preparação
Comece por preparar o pudim de ananás conforme as suas instruções; em seguida comece por molhar os palitos na calda do ananás e disponha-os numa travessa larga e funda, tape o fundo da travessa com os palitos e por cima dos palitos meta uma parte do ananás cortado aos pedaços. De seguida deite uma parte do pudim por cima do preparado, depois volta a repetir novamente, os palitos molhados na calda e mete por cima do pudim e o ananás. Por último fica o resto do pudim. Quando arrefecer, bata as natas bem batidas com um pouco de açúcar e deite por cima do preparado.
Receita do parceiro
Comunidade